in

Cara Cepat Menambah Like FanPage Facebook menggunakan LikesASAP

likeAsap Fanpage FaceBook

Halo rekan netter semua, kali ini dalam liputan khusus aribowo.net sayaakan membahas cara cepat menambah like FanPage FaceBook menggunakan likes ASAP bisa Anda kunjungi di likesASAP.com. Sebenarnya banyak sekali tools yang digunakan, namun kali saya hanya akan membahas software likesAsap.com

Kegunaan LikesAsap sendiri sangat banyak, seperti yang tercantum dalam website resmi, kegunaan likesAsap sendiri adalah untuk meningkatkan jumlah follower di berbagai media social seperti berikut ini:

  • facebook
  • Youtube
  • Google Plus Votes
  • Istagram Followers
  • StubleUpon Foolowers
  • Twitter
  • LinkedIn Shares
  • Vimeo Video Likes
  • Website Traffic
  • Text ADS
  • Banner ADS

Namun dalam liputan khusus kali ini, saya hanya akan membahas beberapa hal terpenting penggunaan likesASAP Cara Cepat Menambah Like FanPage Facebook menggunakan LikesASAP dan berikut cara lengkapnya:


Satu
Anda harus Register, untuk menjadi anggota baru di likesASAP.com, form register ada di pojok kanan atas. dan isi semua form sesuai dengan permintaan.

Form Register LikeAsap

 

Setelah semua selesai diisi, Anda harus melakukan verifikasi dengan membuka email yang telah Anda masukan pada kolom diatas. buka pada inbox lalu cari email dari likesAsap.com kemudian lakukan verifikasi dengan klik link yang telah diberikan.

Dua, LOGIN. Anda sudah terdaftar sekarang dan Anda bisa login dengan username dan password yang telah Anda buat tadi.

Tiga, Penggunaan LikesAsap.com. Berikut adalah tampilan utama dashboard likesASAP.com yang perlu Anda perhatikan

fitur-LIkeAsap

Earn Free Point/Money : Untuk mendapatkan point/Uang

Add New Page/Video>site : Tempat menambahkan Fanpage Akun Social Media yang ingin diperbanyak jumlah follower/Likes

Edit/View MySites : Tempat Edit Sites yang telah dibuat

Buy/Purchase : Tempat membeli point dll

Service: Jasa yang disediakan likesAsap.com

Contact Us : Nomer yang bisa dihubungi

Bagian yang di bold adalah bagian terpenting dalam artikel yang saya bahas. Mungkin bagi yang belum tahu likesASAP.com adalah aplikasi untuk menambah jumlah like yang menggunakan sistem point. Dimana setiap kita likes fanpage seseorang kita akan mendapatkan point, begitu juga sebaliknya jika fanpage kita di like orang maka point kita akan terpotong.

Baca Juga: Cara Menambah Poin di Likesasap Untuk Like Fanpage

Empat. Menambah Fanpage. Sekarang kita mulai menambahkan fanpage yang ingin kita tambah jumlah likenya. Pilih Add New Page/Video>site Pilih FaceBook Pilih FanPage Like lalu isi formnya dengan lengkap seperti dibawah ini:

tambah Fanpage

Page Title : Nama yang ingin Anda tampilkan di likesAsap.com agar pengunjung lain bisa like (tidak harus sama dengan nama asli fanpage FB).

Page URL : Alamat lengkap url fanpage yang ingin Anda tambahkan contoh http://facebook.com/rafikatamaprinting

Point Per Like (CPC) : Point yang Anda tawarkan jika pengunjung lain like Fanpage Anda, semakin banyak tentu akan semakin banyak yang Like Fanpage Anda.

Point to Add : Point yang ingin Anda tambahkan untuk digunakan sistem untuk di bagi-bagikan kepada pengunjung yang akan meLIKE fanpage Anda.

Smart Stop : Perintah otomatis kapan Anda ingin berhenti menggunakan likesAsap.com ini.

Target Likes : Target orang yang ingin Anda target untuk like Fanpage Anda sesuai lokasi negara.

Dan Sekarang SAVE, sekarang tunggu setiap detik fanpage Anda akan bertambah jumlah Likenya.

 

Lima. TRIK PALING PENTING. Terakir saya ingin memberitahukan rahasia terpenting dalam menggunakan aplikasi ini, Inti utama menggunakan aplikasi ini adalah point. kita harus terus menambah point agar fanpage kita bisa tetap di like oleh orang lain. Caranya mudah kita harus trus like fanpage orang lain.

PS: Tips dari saya sebaiknya Anda membuat akun facebook baru untuk LIKE fanpage halaman facebook orang lain. Karena kita tidak akan tahu isi dari fanpage yang akan kita like, bisa saja mengandung Pornografi, pornoaksi atau SARA. Tentu kita akan sangat malu jika menggunakan akun facebook pribadi karena akan dibaca teman-teman facebook kita. Jika harus membaca satu-satu deskripsi dari fanpage yang kita like akan sangat memakan waktu sekali.

fanpage POD

Salah satu Fanpage yang saya kelola dalam satu 5 hari sudah mendapatkan like hampir 3000.

Cukup sekian trik dari saya Cara Cepat Menambah Like FanPage Facebook menggunakan LikesASAP, Jika Anda menyukai artikel saya, Anda bisa like Fanpage Facebook yang sedang saya kembangkan disini. Atau jika Anda punya masukan, saran atau pertanyaan silakan komentar dibawah ini.

53 Comments

Leave a Reply
  1. Mas sy udah masukan jumlah balance ke add di my page tp masih ga ada yg like, apa prosesnya cukup segitu trus kita tunggu aja ?

  2. Mas web nya ini masih aktif ?
    Sy udah ikuti step2nya tp masih ga ada yg like fan page sya y..? Padahal balance udah 3,000 sekian point. Mesti gimana y ?

  3. gan, kok username selalu incoret,
    padahal uda nama asli sama email asli
    uda bingung ni registernya ..
    mohon bantuannya gan

  4. Keren banget tutorialnya tentang ” cara nambah like fanspage ” ini,terimakasih kawan sudah berbagi,selama ini kelemahan saya hanya masalah ” cara nambah like fanspage ” ,dan baru dapet solusi terinci disini.,.. makasih kawan…Terimakasih dan salam kenal

  5. numpang tanya mas ? kok ngga ada like sama sekali fans page saya. padahal saya sudah like bebera fans page lainnya. balance : 2,009.8 points = $ 0.100

  6. boleh juga nih kang.. bisa buat nambah2 like di fanpage 😀 bener juga ya buat akun baru biar akun yang fb lama ga kecampur sama yang buat nambah poin hehehe.. salam kenal gan, makasih informasinya

  7. gan cara menambahkan akun lagi di khusus untuk like bagaimana, bagian yg ini : “Trik dari saya sebaiknya Anda membuat akun facebook baru untuk LIKE fanpage halaman facebook orang lain.”
    mohon penjelasannya ya, thanks

    • Agan buat akun fb baru lagi. trus nanti waktu like silakan sign in dengan akun baru tersebut. jangan lupas sebelum log ini like asap. log out dulu facebook yg digunakan sehari-hari

  8. dicoba ahh bisa di batesin umur gak ya ? selain member bisa ikutan tertarget like juga ato cuma target yg nge like member ( mau nyari poin ) ya mhn pencerahannya

    • kayaknya nggak ada riri, cuma ada target berdasarkan country saja. kalau member yg didapat beragam sih nggak harus yg kita like

    • point to add, itu point yang ingin ditambahkan sebagai balance gan, nanti akan dipotong CPC tiap ada yang like. Kalau CPC agan isi 17 dan point to add tadi agan isi 100 otomatis tiap ada yang like 100-17 seteruenya sampai habis.

2 Pings & Trackbacks

  1. Pingback:

  2. Pingback:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *