Cara Daftar Kartu Kredit Master Card Gratis Dari Payoneer


848
22 comments, 3 shares, 848 points

payooner sign up

Setelah tahu apa itu payoneer sebaiknya kita langusng saja memanfaatkan jasa yang ditawarkan oleh perusahaan tersebut yaitu Kartu Debit Master Card dengan fasilitas kartu kredit Gratis. Dan Berikut Tutorial lengkap cara daftar kartu kredit master card gratis dari payoneer.

Sebelum mulai mendaftar, ada beberapa persyaratan yang diperlukan untuk mendapatkan kartu master card ini dengan gratis, yaitu:

  • Memiliki KTP, SIM atau Passport
  • Email valid yang masih aktif
  • Alamat Jelas dan Lengkap (Untuk pengiriman kartu)

Kita mulai langsung mencoba cara daftar master card gratis dari payoneer tersebut dengan mengunjungi langsung website www.payoneer.com sepeti gambar di atas, lalu cari tulisan sign up. Langsung kita masuk ke proses registrasi

1. Memasukan Info Pribadi

payooner personal detail

Masukan informasi pribadi Anda sesuai dengan KTP kamu, karena akan sangat penting sekali berkaitan dengan uang dan aku rekening Anda nantinya. Gunakan email valid yang kamu gunakan setiap hari.

2. Contact Detail

contact detail

Isi contact detail dari negara, alamat rumah sampai kode pos (postal/ zip code) dan jangan lupa isikan nomer hp yang biasa kamu gunakan, kemungkinan payoneer membutuhkan menghubungi kamu di kemudian hari.

3. Security Detail

security detail

Security detail berisikan keamanan terhadap akun kamu, isikan password bebas sesuai yang kamu inginkan. Lalu buat security question dan security answer suatu hari akan diperlukan jika kamu lupa password.

4. Almost Done

 

almost done

Langkah terakhir adalah memastikan ID yang akan kamu gunakan untuk keperluan verifikasi kartu payoneer kamu, bisa paspor, KTP atau SIM. Lalu pilih apakah kartu kamu ingin dikirim ke alamat rumah atau ke alamat lain yang kamu inginkan. Dan centang semua kotak persetujuan, Lalu pilih FINISH

Atau kamu bisa menyaksikan video dibawah ini, jika masih kesulitan dalam melakukan pendaftaran:

Setelah proses selesai, kamu akan menerima email status permohonan kartu kamu dimana ada 3 tahap pertama barhasil melakukan registrasi, kedua status apakah kartu kamu disetujui atau tidak. dan jika disetujui status proses pengiriman kartu nama.

Untuk pengiriman ke Indonesia, biasanya payoneer memberikan perkiraan waktu tiba 2 minggu. Namun sepengalaman saya, kartu saya tiba lebih cepat hanya satu minggu setelah saya melakukan registrasi.


What's Your Reaction?

Happy Happy
0
Happy
Sedih Sedih
0
Sedih
hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win

22 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  1. gan yang pendaftaran sekarang begini pas step terakhir nya …
    Bank Name – This field should include the full name of your bank in English letters.

    Account Name – This field should include the full official name under which your bank account is registered, exactly as it appears on your bank statement. The account name should contain English letters and numbers only, no symbols. In case the account is not under your name or is a company account, please note that you might be asked to provide further information or documents in the future.

    Account Number – This field should include your full account number as it appears on your bank statement or check.

    SWIFT / BIC – This field should include your bank SWIFT/BIC code, using capital letters only.
    Must be 8 or 11 characters. We advise that you verify the exact SWIFT code in the following link: http://www.swift.com/bsl/facelets/bicsearch.faces

    Bank Code – This field should include your 3-digit bank code. You can confirm your bank code in the following link: http://information-bank-indonesia-by.blogspot.co.il

    Branch Clearing Code – This field should include your 4-digit branch clearing code.

    Branch address – This field should include the complete branch address of your bank.

  2. Mas saya udah sebulan lebih daftar n udah di acc juga, tapi sampe sekrang belum sampai juga payoneer cardnya, kenapa ya mas atau saya daftar kembali mas?
    Terimakasih.

  3. mas apakah pakai scan ktp karena ada perintah seperti ini

    Please Note: Your US Payment Service has not yet been verified. In order to ensure that payments you receive are funded to your account without delay, you’ll need to verify your service by completing the following steps:

    1. click here to complete the US Payment Service Questionnaire
    2. click here to submit a copy of your government-issued photo ID

  4. gan…form field alamat cuma dibatasi 30 huruf,..
    padahal kalo nulis alamat lengkap sampe kelurahan dan kecamatan,…bisa lebih dari 30 huruf,..gmana tu ya gan,..?

    1. Gan kan masih ada kolom kosong dibawahnya. itu buat kel dan kec. Kolom field pertama buat jalan nomer dan rt/rw saja. Dan yang penting isikan kolom kodepos, karena pengiriman lewat pos biasanya mereka paling butuh itu

      1. iya gan,..tapi masalahnya nama kel sama kec ane kepanjangan,..uda disingkat tetap aja lebih dari 30 huruf,…kode pos nya uda diisi, semoga aja sampai,..tenk reply nya gan,.tar kalo ane bingung ,.numpang nanya lagi,..hehe

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format