banner
banner

Keuntungan Dan Kerugian Menggunakan Kartu Halo

216933

Sudah 2 bulan ini saya menggunakan kartu Halo, kartu pasca bayar dari telkomsel. Banyak sekali keuntungan dan kerugian menggunakan kartu halo yang ingin saya share pada teman-teman sekalian, siapa tahu sebagai reverensi buat kamu yang baru saya berencana menggunakan kartu hal0.

Kegunaan kartu halo sendiri tidak berbeda dengan kaatu pra-bayar, biaya tarif telp ada dalam bentuk paket atau tanpa paket. Tapi buat kamu yang masih hitung2an soal pulsa, pikir 2x untuk menggunakan kartu ini. Karena tarif paket telp ke sesama telkomsel saja per harinya 5,000 sedangkan kalau kamu menggunakan Talk Mania cukup 2,500 saja.

Untuk mendapatkan kartu halo sangat mudah sekali, kamu tinggal datang langsung ke Grapari Telkomsel terdekat dan melakukan pendaftaran disana cukup memberikan KTP saja. Buat kamu yang tidak sempat untuk kesana bisa registrasi online melalui website resmi telkomsel. Tetapi sama juga sih nanti kamu juga harus mengambilnya kesana, cuma jika registrasi online kamu bisa terlebih dahulu memilih nomernya dengan banyak sekali pilihan.

Saya dulu mendapatkan kartu halo pada sebuah event di JCC, saran saya memang sebaiknya langganan kartu halo di event saja, selain kalau lewat marketing langsung lebih cepat karena marketing ditarget penjualan, jika mendaftar di event bisa mendapatkan nomer cantik dengan cuma-cuma seperti saya mendapatkan nomer 0811-8888-xxx. Jika lewat grapari Anda diminta biaya 6,000 untuk materai, sedangkan di event seperti saya diminta membayar 10,000 katanya untuk biaya pendaftaran. Menurut saya cukup murahlah 10,000 mendapatkan kartu halo dengan nomer cantik pula daripada beli di kaskus bisa sampi 200-500 ribu.

Paket-Paket Kartu Halo

Kartu halo hadir dengan berbagai paket yang buat kita belum pernah menggunakan akan sangat bingung sekali. Yang pasti paket bundling perdana kartu halo sekarang selalu diikutkan paket Halo Hybrid. Berikut paket lengkap Kartu Halo

1. Halo Hybrid 50,000/ Bulan. kamu bisa memilih mendapatkan Gratis 300 Menit telpon ke sesama Telkomsel, 300 SMS & 20MB Data atau Gratis 60 Menit telpon ke sesama Telkomsel, 60 SMS & 2GB Data pilih salah-satu jika kelebihan akan masuk tagihan normal.

2. Halo Fit hadir mulai dari paket 80rb sampai 500rb yaitu ada Halo Fit 80, Halo Fit 125, Halo Fit 125, Halo Fit 175, Halo FIt 250, Halo Fit 500, Halo fit 250 Travelers dan Halo Fit 500 traveles. Paket dihitung per bulan jika pemakainan kamu melebihi paket akan dikenakan tarif normal. Berikut detail paket halo fit.

Berikut adalah value baru untuk Paket HaloFit Blackberry yang akan berlaku mulai tanggal 21 Maret 2016

HaloFit Blackberry & Travelers tidak berlaku untuk Pelanggan Baru & Pindah Paket (downgrade-upgrade)

Ketentuan & Info :

  • Biaya/bulan belum termasuk PPn 10%.
  • Bonus bicara dan SMS hanya untuk pemakaian dalam negeri (tidak berlaku untuk pemakaian International Roaming).
  • Kelebihan pemakaian akan dikenakan tarif dasar HaloFit.
  • Paket HaloFit di-atas tanpa adanya komitmen berlangganan (tanpa kontrak).
  • Hanya berlaku untuk aktivasi nomor baru kartuHalo & pindah paket dengan syarat tertentu.
  • Mulai 19 Maret 2015, HaloFit Blackberry & HaloFit Travelers tidak berlaku untuk Pelanggan Baru
  • Bonus Data APN Internet HaloFit 80K-500K bersifat Quota based kecuali HaloFit 80 Blackberry.

 

3. [BARU] Paket Halo KICK

Halo Kick merupakan paket pascabayar terbaru dari kartuHalo saya kutip langsung dari website telkomsel Halo kick adalah paket yang memberikan layanan & benefit Premium dibanding paket-paket kartuHalo sebelumnya seperti : kuota internet yang lebih besar, Free Telkomsel POIN, Free Saldo Tcash, Free access content Entertainment.

Varian paket tersebut terdiri dari:

• Paket Rp 100,000    • Paket Rp 150,000    • Paket Rp 300,000    • Paket Rp 550,000

Berikut rincian kombinasi benefit halo kick yang ditawarkan  :

Monthly Fee 100.000 150.000 300.000 550.000
Voice 100 Min 200 Min 500 Min 1000 Min
SMS 200 SMS 400 SMS 1000 SMS 2000 SMS
Data All Nwk 2 GB 4 GB 10 GB 20 GB
Data 4G 8 GB 12 GB 25 GB 50 GB
Data Konten 10 GB 16 GB 35 GB 70 GB
Konten HOOQ, VIU, MusicMax HOOQ, VIU, MusicMax HOOQ, VIU, MusicMax HOOQ, VIU, MusicMax
T-Cash Rp 50.000 Rp 80.000 Rp 180.000 Rp 350.000
Loyalti 300 POIN 500 POIN 1200 POIN 2500 POIN

  • Kuota Pascabayar 4G & konten hanya berlaku selama periode promo. Untuk periode promo dapat diperpanjang dan berubah sewaktu-waktu.
  • Kuota internet dibagi menjadi 3 (kuota all access, kuota khusus 4G, Kuota khusus konten entertainment).
  • Kuota Pascabayar 4G hanya dapat digunakan pada Perangkat 4G dan jaringan 4G.
  • Kuota konten hanya berlaku untuk akses aplikasi : HOOQ, VIU, JOOX, GUVERA, Radio Prambors, Radio Gen FM dan Smule.
  • Subscription content hanya berlaku untuk aplikasi HOOQ, VIU dan Langit Musik Premium.
  • Subscription content HOOQ, VIU dan Langit Musik akan aktif sehari setelah paket diaktifkan.
  • Promo berlangganan HOOQ berakhir 31 Maret 2018, setelah itu dikenakan tambahan biaya Rp45.000/bulan (diluar biaya Paket utama). Pelanggan dapat berhenti berlangganan konten HOOQ sewaktu-waktu tanpa dikenakan penalty atau tambahan biaya apapun.
  • Promo berlanggan VIU berakhir 31 Mei 2018. Setelah itu subscription content VIU akan dinonaktifkan.
  • Konten Langit Musik akan terus aktif selama pelanggan aktif paket pascabayar Halo Kick.
  • Bonus POIN dan Saldo TCASH hanya diberikan selama periode promo. Untuk periode promo Pascabayar 4G dapat diperpanjang dan dapat berubah sewaktu-waktu.
  • Benefit Telkomsel POIN diberikan satu kali dimana pemberiannya dilakukan dengan cara bertahap setiap bulan selama 6 bulan.
  • Benefit Saldo TCASH diberikan secara bertahap pada bulan ke-3 dan ke-6 dengan pembagian bulan ke-3 sebesar Rp50,000 dan sisanya akan diberikan pada bulan ke-6. Saldo akan diberikan ketika pelanggan melakukan pembayaran tagihan kartuHalonya.
  • Pelanggan WAJIB mengaktifkan sticker TAP TCASH di GraPARI terdekat untuk menikmati layanan TCASH di merchant.
  • Tariff Excees Usage (penggunaan diluar bonus)mengikuti Tarif normal kartuHalo sesuai dengan Zona.
  • Untuk berlangganan paket pascabayar terbaru Halo Kick dengan nomor baru dapat dilakukan di GraPARI Telkomsel terdekat atau Website berlangganan kartuHalo.
  • Untuk Migrasi pascabayar dari Prabayar dapat dilakukan melalui GraPARI Telkomsel terdekat.
  • Paket Halo Kick Rp100,000 HANYA dapat diaktivasi di GraPARI & Website Berlangganan kartuHalo.

 

Masih banyak paket-paket kartu halo yang lain cuma saya tidak akan membahas, karena kamu pasti cuma akan ditawari paket ini pertama kali berlangganan kartu halo. Paket lain silakan mendalami sendiri lebih banyak di website telkomsel, sesuaikan dengan kebutuhan kamu sendiri.

Kebetulan pertama kali mendaftar saya malah tidak ditanya mau paket apa, langsung saja dipilihkan paket hybrid, apa mungkin karena tampang saya tidak cocok pake paket yang lebih mahal. hehe… Tapi sekarang saya berganti paket halo tanpa abonemen dengan syarat jika saya menggunakan kartu halo saya lebih dari 35,000 sebulan maka saya akan bebas abonemen dengan membayar sesuai yang saya gunakan. Tetapi apabila kurang dari 35,000 saya tetap harus membayar 35,000.

Oya untuk info paket-paket diatas halo hybrid dan fit itu sudah bebas abonemen jika kamu memilih misalnya hybrid 50,000 maka tiap bulan cukup membayar 50,000. Cuma masalahnya adalah jika sudah mendaftar paket hybrid atau fit tidak bisa digabungkan dengan paket lain, jadi misalnya untuk telp dan sms jika sudah habis jatah paketnya akan dikenakan tarif normal dan tagihan tiap bulan selain 50,000 akan ditambah tagihan telp dan sms lainnya.

Kebetulan saya menggunakan halo kebanyakan untuk telp, makanya saya merubah tanpa paket yaitu bebas abonemen, jadi untuk telp dan sms saya masih bisa menggunakan paket bulanan yang macam-macam bisa di cek melalui *111# disana kamu bisa memilih sendiri sesuai kebutuhan kamu.

Tagihan Bulanan

Kartu halo ditagihan setiap bulan dan itu ada kuartalnya, nanti customer service akan memberi tahu. Kebetulan tagihan saya keluar tiap tanggal 11, dan saya punya waktu 2 minggu untuk melunasinya sampai akhir bulan tanggal 30. Jika lebih dari tanggal 30 saya belum membayar maka kartu halo saya akan langsung mati tidak bisa buat telepon, tetapi bisa buat menerima telepon.

Berikut contoh tagihan kartu halo setiap bulannya :

Oya kartu halo juga ada limitnya lo, nanti kamu akan ditanya cs mau limit berapa? maksimal 1 jt. Maksudnya limit jika pemakaian kamu sudah melebihi limit yang ditentukan, maka kamu sudah tidak bisa menelepon lagi tetapi kamu bisa isi ulang manual menggunakan voucer simpati jika masih ingin menelepon. pilihan limintnya pun juga bervariasi mulai dari 50,000, 100,000 sampai 1 juta.

Pembayarannya pun cukup mudah bisa melalui transfer semua bank. Nanti kamu akan selalu diingatkan lewat sms jumlah tagihan yang harus dibayarkan, jadi gak perlu repot ngecek atau apa, setelah melakukan pembayaran pun akan ada konfirmasi terima kasih telah melakukan pembayaran kartu halo.

Jadi enakan menggunakan kartu halo, kemudahannya kita tidak perlu lagi membeli isi ulang pulsa di atm atau ke counter-counter pulsa. Kekurangannya ya itu mungkin tarif telepon dan paket-peketnya masih lebih murah jika menggunakan simpati. Tapi buat kamu eksekutif muda atau pebisnis muda seperti saya,., hehe akan lebih meningkatkan gengsi dimata klien karena menggunakan kartu pasca bayar terutama kartu halo nomernya cantik pula.

Cek Pulsa Kartu Halo

Cek Pemakaian pulsa *888#
Cek pemakaian terakhir *887#
Cek Bonus *889#
Langganan Paket *111#

Customer Service Kartu Halo

Hubungi 133 dari Kartu Halo
0807 1 811 811 dari handphone
www.telkomsel.com

· · · · · · ·


Related Articles & Comments

  • Met sore mas..makasih pencerahanya…tpi ada yg mau saya tanyakan lgi…barusan kan sy dpt telpon dari telkom halo nawarin migrasi simpati sy ke halo kick dan dia bantu daftarkan tinggal ngirim KTP aja lgi…ditawarin yg 300rbu perbln dan sy pilih limit 100 ribu aja…menurut mas baiknya nya saya migrasi atau tetap dgn simpati prabayar…soalnya saya masih ragu tolong beri kan pendapat nya lgi…terimasih dan salkomsel dari Ani dikalimantan tengah😁

    Ani Mar 24, 2017 10:25 am Reply
  • Rugi pake kartu halo paket halo kick 300rb.
    Tagihan sementara yg tertera di applikasi mytelkomsel 181rb, tp begitu keluar tagihan yg harus dibayar mencapai 465rb
    Rencananya pingin balik lagi ke layanan prabayar aja

    Cleo Mar 12, 2017 1:10 am Reply
    • bukanya sesuai sis, tagihan di aplikasi bukanya belum termasuk paket berlangganan

      Ari Bowo Mar 17, 2017 4:45 am Reply
  • waduh kayaknya harus pikir 2x buat pake kartu halo setelah baca koment kalian..saya pengguna paket internet, klw liat daftar harga paketnya gak enak bener,gak seimbang sama kuota yang diberikan

    adeirawan Mar 1, 2017 1:05 am Reply
  • kartu jenis ini kurang cocok untuk yang belum berpenghasilan. seprti anak sekolah macam saya. haha..
    minta pulsa masih sama org tua,..
    gimana ntar kalau ada sms tagihan muncul sampai 600rb-an.. wkwkwk

    andrean Feb 8, 2017 3:44 am Reply
  • Tanya gan, Saya pengguna baru Kartu Halo Kick, paket bawaan. kira kira bisa dihilangkan apa tidak paketnya, karena banyak fitur yang sama sekali tidak terpakai. contoh telp 100 mnt ke sesama telkomsel, kebanyakan saya pakai keluar operator. daripada bayar paket yang tidak terpakai apa bisa diganti tanpa paket. bayar sesua yang saya pakai dengan tarif reguler.
    Maaf ya tanya dimari. males ke grapari.

    Fian Jan 17, 2017 5:12 am Reply
  • Mas ARI saya mau tanya gimana cara mengembalikan paket halo ke paket yg asal,punya saya asalnya AS MADURA yg perharinya ad Fer a dan juga mlm.a juga ada gratis nlp nya,pokoknya sehari semalam 30 menit gratis nlp nya,da jika sms 1x langsung dpat gratis sms,hadi yg saya tanyakan gimana cara berhenti dari paket halo dan kembali k paket asalnya,,,,,?mmohon jawabannya,jika tidak bisa saya akn buang kartu nie dan beli kartu lagi,mohon di jawab secepatnya mas ari….

    met al faiz Jan 14, 2017 6:25 am Reply
  • Mas saya mau tanya,kartu saya asalnya as madura yg perharinya dan permalamnya ada gratisan nlponnya,trus sya coba acak-acak kode *888*18# eh malah langsung aktif,jadi bagaimana kode untuk berhenti begabung dengan paket tersebut…

    met al faiz Jan 10, 2017 5:24 pm Reply
  • Agan2 and sista ane barusan ditelpon Ama telkomsel ditawarin kartu halo .ambil gk ya ?. Tlng saran dan kritiknya

    Wong ndeso Dec 15, 2016 3:00 pm Reply
  • Hati2 dalam menggunakan kartu pasca bayar…. Low asal Makai bisa bengkak tuh tagihan…. 100rb bisa jadi 500 rb / bulan.
    Ha-ha-ha ha. Tergantung kita sih…!!! (Gua baru tutup kartu pasca bayar saya karna menurut saya tidak penting banget)

    Ally Nov 10, 2016 11:12 pm Reply
  • Ada yg punya pengalaman sperti sy ga y?? Sy pake kartu Hallo Hybird 50k dgn limit 100.000, awal pemakaian tagihannya hanya sekitar 67.000, tapi 2 bulan ini tagihannya tiba2 membengkak terus 300rb dan 278rb padahal pemekaian sprti biasanya, ada yg tw knp smpai begitu y??

    Sira Oct 8, 2016 11:28 pm Reply
    • Sama bro….
      Makanya saya langsung tutup (eh kenna biaya lagi😖
      Ampun sudah gua makanya…..

      Ally Nov 10, 2016 11:14 pm Reply
    • Mungkin karena anda pakai smartphone dan tidak berlangganan paket internet. Sehingga dikenakan harga dasar untuk koneksi internetnya. Saya pakai dua kartu halo 10 digit. Selama sekian tahun tidak ada masalah.

      Bejo Dec 11, 2016 12:39 pm Reply
  • mas. pake halo bisa ngga dibikin dua kartu. 1 utk call n sms, 1 lg tuk internet?

    bakhri Oct 6, 2016 1:22 pm Reply
  • Salam Kenal.

    Mas saya mau nanya, pas saya cek di *888# pemakaian anda sebesar Rp xxxxxx tapi belum termasuk abonemen, PPN, dan pembelian paket) kira2 biaya abonemen brp yah untuk limit 1 juta ?

    Alfan Oct 5, 2016 7:28 am Reply
    • skrng sudah free abonemen untuk pemakaian diatas 35rb. mungkin itu kata2 normatif bahwa siapa tahu masih ada yg memakai paket berabomenen jadi menegaskan bahwa total di *888# itu hitungan tanpa paket lain2 hanya telp dan sms saja

      Ari Bowo Nov 4, 2016 10:53 am Reply
  • Permisi bg ari..
    baru saja saya dpt sms ditawari migrasi dari simpati ke hallo dan dapet free untuk 1 bulan pertama 25 ribu dengan 8 GB 300 SMS , 100 menit telp. itu 25K apa bisa tetap untuk setiap bulannya cuma byr 25k???
    Tolong pencerahannya bg, karrna saya cuma akan make internet aja, sama sms/telpon sedikit kartu cadangan pake operatior lain.. 🙂

    selvi Aug 29, 2016 3:14 am Reply
  • Om ari wibowo mau nanya nih, saya pengguna kartu hallo dari tahun 2005. Ini ada rencana mau saya tuker nomernya. (tetep kartu hallo juga). Itu paket hallo saya yg lama bisa dipindahkan gak yah om ke nomer yg baru???
    Mohon info nya om ari wibowo. Barangkali punya pengalaman tuker nomer hallo om..
    Tq

    Nato Aug 25, 2016 3:20 am Reply
  • Hallo,

    baru saja saya ditawarkan migrasi dari simpati ke hallo dan dapet free untuk 1 bulan pertama 25 ribu dengan 8 GB 300 SMS , 100 menit telp. itu 25K karena hanya membayar PPN saja. yang aslinya paket tersebut 250.000

    Mohon saran sebelum mereka kirim kontrak mending diambil atau tidak ya

    Siti Ainurohmah Aug 24, 2016 9:15 am Reply
  • Hi Mas Ari,
    untuk pemakaian kartu hallo, apa ada paket Talk Mania Jumbo (TM Jumbo)seperti paket simpati. jadi kita tidak repot pasang paket selama seminggu otomatis ada tiapa hari.

    Axel Aug 24, 2016 8:46 am Reply
    • ada tapi namanya bukan talk mania, paket telp harian biayanya 5,000 belum termasuk PPN, syarat sama kayak talk mania

      Ari Bowo Aug 27, 2016 12:13 pm Reply
  • Mas tolong email ke saya no mas atau pin mas, ada yg pgn sy tanyakan terkait kartu halo, terima kasih.

    Rinal Aug 18, 2016 7:26 pm Reply
  • mas gimana kalo kita bikin komunitas atau grup seputar kartuhalo saja di fb hehe

    Muhammad Lutfi Utama Aug 8, 2016 6:01 pm Reply
    • wah boleh juga tuh mas, emang gak ada komunitasnya ya?

      Ari Bowo Aug 9, 2016 4:34 pm Reply
  • salam kenal mas saya pengguna kartu halo juga, sejauh ini sangat puas dengan kartuhalo. internetnya kenceng, waktu speedtest dapat 8mbps downloadnya. untuk mensiasati biar gak mahal saya pakai halo cuma buat data dan sms telp ke sesama telkomsel untuk ke operator lain saya pakai tri buat nelp 120menit cuma 10 ribu per bulan dan smsnya 250sms cuma 10 rb bisa dipakai kapan saja. per bulan < 100rb alhamdulillah

    Muhammad Lutfi Utama Aug 8, 2016 5:30 pm Reply
    • wah sama banget mas. ada tambahan klo lamaan dikit telpnya saya pake kartu telkomsel aktifin TM jadi halonya buat telp sekali2… irit sadis hahaha

      Ari Bowo Aug 9, 2016 4:35 pm Reply
  • Mas ari bowo, mau nanya nih, kata mas ari paket fit 125 sudah bebas abonemen, dan pemakaian yang tidak melebihi dari kuota yang ada maka pembayarannya akan tetap seperti paket fit, tapi kok saya selalu membayar melebihi dari paket fit itu sendiri, padahal paketnya belum habis saya pake selama sebulan? Apakah itu berarti paketnya belum abonemen? Dan jika iya! Apa bisa di rubah menjadi bebas abonemen?

    andry Jul 28, 2016 2:05 am Reply
  • Kalau punya simpati coba bandingkan yang halo dilepas satu bulan kemudian pasang lagi sebulan kemudian pasti ada tagihan kalau simp[ati kalau dilapas sebulan ya tidak ada tagihan tapi tagihan sebulan bisa 231 rb bila tidak dibayar seminggu cuma bisa terima selanjutnya mati total

    I Wayan Primara (@PrimaraI) Jun 9, 2016 2:05 am Reply
  • Mas ari mau tanya, “Unlimited kB Data” itu maksudnya apa? terima kasih.

    Rika May 26, 2016 3:45 pm Reply
  • Mas ari, kalau mau request nomor ke grapari atau tunggu event aja mas? Terima kasih..

    Jonas May 20, 2016 5:55 pm Reply
  • Salam kenal mas,
    saya mau nawarin kartu Halo 8 GB, kali aja ada yang minat,
    Mekanisme untuk order wajib mengirimkan data via WA 083897980398 atau email yono.abdurahman@axis.blackberry.com yaitu:
    1. Fotoin KTPnya
    2. Nama Ibu Kandung
    3. alamat Email
    4. No HP yang bisa dihubungi

    Kebijakan Produk:
    1. kartu dapat langsung digunakan
    2. Paket berlaku selama 12 bulan dan bisa di perpanjang lagi
    3. Dapat Kuota 8 GB per bulan Full 24 jam
    4. Jika pemakaian sebelum 30 hari melebihi 8 GB, Kartu tetap dapat digunakan untuk internetan dan TIDAK MEMOTONG PULSA ATAU TAGIHAN, namun kecepatan sedikit berkurang dan akan kembali stabil setelah mendapat 8 GB di bulan berikutnya.
    5. Cerdas memilih paket internet, jika dihitung anda hanya mengeluarkan biaya Rp. 50.000 untuk paket data sebesar 8 GB dengan kualitas jaringan yang luas, kuat dan cepat.
    6. Sekali bayar Untuk Satu Tahun TIDAK ADA TAMBAHAN BIAYA APAPUN TIAP BULANNYA kecuali ada penggunaan Telpon dan SMS
    PROSES PEMESANAN HARI KERJA – SENIN sd JUMAT
    Data Anda dijamin kerahasiaannya.

    Yono Abdurahman May 16, 2016 4:47 pm Reply
  • Saya udah 7 bulan menggunakan kartu halo dengan paket Halo Hybrid 55,000/ Bulan.selama 4 bulan tagihan normal normal saja .. Anehnya masuk ke bulan 5 dan 6 mulai ada yg aneh dengan tagihan saya tapi saya tidak pertanyakan.. Masuk ke tagihan bulan mei 2016 saya sangat kaget dengan tagihan dengan rincian 4 kali panggilan ke nomor pribadi saya dengan durasi cukup tinggi ..

    Yusuf Sigi May 13, 2016 3:28 am Reply
  • mau tanya untuk teman2 pengguna kartu halo untuk pembayaran bulan pertama anda apakah harus ke Grapari?

    setia maulana permadi May 12, 2016 1:05 am Reply
  • Mas ari saya baru saja daftar kartu halo bebas abonemen dengan pemakaian minimal 50.000 tanpa paket internet. kalo saya mau daftar ke paket halo fit juga bisa ga ya? Supaya bisa dipakai untuk internet juga?

    Endro May 9, 2016 6:13 pm Reply
    • bisa telp cs saja

      Ari Bowo May 21, 2016 3:24 am Reply
  • Salam kenal mas ari,dgn berbagai alasan dan pertimbangan saya berencana menggunakan kartu halo, tapi pemakaian saya sekarang cuma sebatas telfon saja mas itu pun jarang jarang juga,nah di kartu halo apakah ada paket yang hanya telpon dan sms saja mas tapi tidak terlalu mahal karna saya masih mahasiswa dan saya masih mempertimbangkan menggunakan kartu halo, dan bagaimana saran mas ari agar tagihan saya tidak membengkak jika penggunaan saya hanya untuk telpon dan sms saja, terima kasih mas dan mohon infonya yg lebih lanjut

    Wahyu Hidayat May 8, 2016 12:56 am Reply
    • ada mas. paket khusus telp saja. macamnya banyak coba call cs atau googling saja biar lebih jelas

      Ari Bowo May 8, 2016 1:44 pm Reply
  • Mas,mau nanya nih, ity yg hybrid 2 gb maksudnya kuota!!??.. Terus knapa juga dibulang unlimited… 2 gb bisa abis kslo pake downliad n streaming???

    aswar May 2, 2016 10:22 pm Reply
  • Saya mau coba ke kartu halo juga. Dateng ke Grapari langsung aja ya?

    mau coba yg 50k 2gb itu.
    beneran unlimited kan mas?
    terus kalo udh melebihi kuota diturunin jadi berapa kbps ya? makasih sebelumnya

    syahrul May 1, 2016 3:05 am Reply
  • asalmualaikum mas ary.. saya kan baru banget nich pengguna kartu hallo..cuma pas saya daftar di CS nya katanya yang bebas abonemen sudah tidak ada..
    nah saya bingung mas aku kan ngambil yang paket 50k 300mnt dan 200sms.
    yang saya pertanyakan perbedaanya abonemen dan yang bebas abonemen tu bagaimana..
    tolong tuntunanya..trim

    sugeng Apr 25, 2016 3:57 pm Reply
    • klo paket 50K itu sudah pasti bebas abonemen. biaya abonemen itu jika pemakaian kurang dari 35,000. Mungkin yang dimaksud bebas abonemen sudah tidak ada adalah paket tersebut sudah tidak ada. Karena sekarang paket internet sudah pasti lebih dari 35,000 jadi sudah pasti bebas abonemen

      Ari Bowo Apr 29, 2016 1:38 am Reply
  • Sepertinya sekarang paket kartu HALO sudah naik ya? Saya pelanggan lama dapat masih dapat paket 80K = 2GB+200menit+200SMS. Sekarang gak ada lagi ya?

    Dion Barus Apr 18, 2016 6:12 am Reply
    • lebih tepatnya ganti paket mas…

      Ari Bowo Apr 29, 2016 1:40 am Reply
  • Sy pengguna halo fit 125. Mau downgrade ke halo hybirt 50 rb bisa ga yA.

    xabi Apr 18, 2016 1:37 am Reply
    • unregister dulu mas, baru register lagi paket tersebut jika masih tersedia. Jika tidak ada diganti paket yang sejenis

      Ari Bowo Apr 29, 2016 1:41 am Reply
  • Mas ada pin? Sy mnta bwt tanya seputar kartu hallo .

    vadjar Apr 17, 2016 5:33 pm Reply
  • on iya fit125 saya kontrak 1 tahun, sudah jalan 10 bln, rencana kontrak habis mau ganti paket. thx

    andro Apr 17, 2016 4:06 am Reply
  • pindah paket dr fit125 ke fit80 (soalnya pakai data rata2 /bln ga sampai 1gb), gmana caranya Mas? apa hrs datang ke grapar langsung ato ada cara lainnya

    andro Apr 17, 2016 4:02 am Reply
    • telp cs, lalu minta di unregister paket. dan Minta daftar lagi paket yang disebutkan tadi

      Ari Bowo Apr 29, 2016 1:42 am Reply
  • Mau nanya, kalau pakai kartu halo pascabayar emng benar ada paket unlimited dengan cup 2gb seharga 50rb ? Kalau benar gmna Cara daftarnya? Mohon jawabanya…

    Fachrurazi Apr 15, 2016 8:04 am Reply
  • Ka, orang yg pake kartu tsel biasa bisa transfer pulsa nya ke halo gak ka? Tks before 😊

    Zulistia Apr 14, 2016 7:54 am Reply
    • hehehe. kayaknya gak bisa kan gak ada saldo pulsa di kartu halo

      Ari Bowo Apr 14, 2016 12:25 pm Reply
  • selamat malam, mas ari saya tadi siang baru di tlp telkomsel dan ditawari untuk beralih ke kartu halo fit prabayar 125 rb perbulan dengan 100 menit tlp, 300 sms dan 4 gb internet. tetapi dengan kontrak 1 tahun, jika belum 1 tahun saya sudah tidak pakai saya akan dikenakan denda 50 rb bulan sisa kontrak. saya kurang paham dengan penjelasan mbak customer service nya karena mbak nya tlp saat saya sedang ada kerjaan jadi saya hanya bilang ya ya saja. saya juga kurang mengerti cara pakainya bagaimana karena saya blm pernah pakai. menurut mas ari saya terima atau tidak ya? kebetulan saya lg sebel juga sama telkomsel karena tarif paket data yang mahal dan gak terkontrol tau tau habis gitu. saya agak tertarik tetapi kalau saya ambil takut lebih mahal dan denda di depan mata. baiknya gmn ya mas ari? mohon pencerahannya.
    thanks

    Sinta Apr 6, 2016 2:57 pm Reply
  • Halo mas Ari…
    Saya berencana pake Kartu Halo sebagai nomer utama, dan kartu 3/axis sbg nomer kedua buat internetan.
    Menurut mas, klo pilih paket Halo Hybrid recommended gak buat telfon ama sms yang gak terlalu sibuk ? Perbandingan dgn paket loop yg harganya sama gmn?
    Saya msh mahasiswa

    Alvi Mar 31, 2016 4:59 am Reply
    • cukup juga sih, tapi harus hati2 klo paket sudah habis cepet banget habis pulsa klo tanpa paket. harus sering2 cek

      Ari Bowo Mar 31, 2016 2:09 pm Reply
      • Maksud yg “paket sudah habis cepet banget habis pulsapulsa klo tanpa paket”, itu untuk yang simPATI Loop ya? Berarti lebih rekomen pake Halo, menurut mas?

        Alvi Apr 1, 2016 3:49 am Reply
        • bukan maksudnya kartu halo. Jika tidak pake paket tarifnya mahal sekali telp 1 menit bisa 5ribu

          Ari Bowo Apr 2, 2016 12:51 am Reply
  • Salam kenal mas ari. kebetulan sy berencana mau migrasi no simpati sy ke kartuHalo. Sy mau tanya
    1. misalnya kalo kita udah bosan pake halo hybrid, apa bisa diganti dgn haloplan atau paket yg lain?
    2. Misalnya paket halo dlm sebulan tdk habis dlm sebulan, apakah saat pembayaran bulan berikutnya hangus atau otomatis bertambah dgn sisa paket bulan lalu?
    Trims mas

    Gwen Mar 24, 2016 6:53 pm Reply
    • 1. bisa ganti-ganti kapanpun yang kita mau. cuma ketika tidak pas habis masa tagih sayangkan bayar 2x. Jadi pinter2 klo mau ganti paket ketika mau habis masa paketnya saja.

      2. Jika tidak habis akan hangus dan mulai lagi tagihan baru dari 0

      Ari Bowo Mar 25, 2016 8:54 am Reply
  • sal knal mas, mau nax klo tagihanx blum di byr gmna dong..? msalkn aku lgi sibuk krj truz blum pux wktu ke grapari, ap dri grapari mau lngsung ambil ke alamt rmh kita githu..?

    gladhyz grasyella Mar 7, 2016 6:07 pm Reply
    • bayarnya lewat bank saja… ke atm gitu

      Ari Bowo Mar 8, 2016 12:40 pm Reply
  • Mas mau tanya, misal saya ambil yg paket 80rb trus pemakaiannya hanya setengah dari data..apa saya tetap ditagih 80rb ?

    Vazel Mar 3, 2016 11:54 am Reply
    • iya tetap ditagih 80rb

      Ari Bowo Mar 4, 2016 10:59 am Reply
  • seneng banget pake kartu halo. terlihat seperti boss,,, orang kelas elit. masalahnya orang yg pake kartu halo hanya kalangan orang menenga keatas… kedua, operatornya bagus, tidak perna trouble.

    Bima Feb 6, 2016 7:50 am Reply
    • Sebetulnya pake halo bukan cerita elit ga elit bos, tapi kita belajar lebih cerdik. Kalau mau bandingin, sebetulnya paket halo lebih murah bos keitungnya.

      Contohnya, Simpati kalau mau isi pulsa data 50 rb (harga beli 52 rb) cuma dapet 800-1200 MB, itupun cuma dapet pulsa data doang. Masa aktif 30 hari.

      Kalau pake Halo Hybrid, dengan biaya 50 rebu (total plus PPN jadi 55 rb) bisa dapet 2 GB plus 60 menit (3600 detik) nelpon & 60 SMS ke sesama Tsel. Masa aktif 30 hari juga.

      Faktanya, kita pun seringkali terkecoh dengan perasaan irit pake prabayar, padahal gak nyadar bulan ini aja pulsa udah kita isi ampe 250 rebu. Padahal, tagihan 250 rebu di Halo itu udah dapet buanyakk.

      Contoh lain, Simpati gak nyediain paket telpon antar operator yang murah. Perasaan aja ngisi 100 rb, padahal argo kuda. Kalau tarif nelpon anggaplah rata-rata wajarnya 1500/menit, maka 100 rb cuma dapet 66 menit, itu aja belum pemakaian sms.

      Kalau pake Halo, katakanlah ambil Halo Bebas (minimum tagihan 50 rb), kita bisa atur agar kita beli paket yang 100 rb. Kita bisa aktifkan paket combo 100 rb, dapat 100 menit nelpon & 100 sms, ALL-OPERATOR. Kan lebih murah.

      So, ini bukan masalah cerita sok jadi bos atau tidak, tapi coba belajar berhitung dari kalangan elit (ekonomi sulit) yang hobi ngirit-ngirit.

      koesn Mar 1, 2016 3:40 am Reply
      • Keren mas pendapatnya… Ya mungkin tergantung masing-masing kali ya… Simpati saya sebulan habis 50ribu. Kartu Halo minimal paling minim 175ribu

        Ari Bowo Mar 1, 2016 5:32 am Reply
  • ane mau nnya, kartu halo ada paket unlimited buat internet gk?
    mohon di bls!!!

    your name army Jan 24, 2016 6:50 pm Reply
    • sepertinya tidak ada mas… kayaknya belum ada paket internet hp yg unlimited. jika ada yang tahu bisa ralat comment saya

      Ari Bowo Jan 24, 2016 6:52 pm Reply
      • saya pengguna kartu halo corporate business hampir 6 tahun untuk Flash unlimited nya (hanya digunakan untuk internet dan saya pasang di modem, tapi kalau mo telpon dan sms bisa tapi tagihan bengkak) mulai dari kuota 1 GB, 2 GB, sekarang dikasih 4 GB.. apabila kuota wajar habis maka speed nya turun jadi 64 kbps, pembayaran saya terakhir di januari 2016 itu Rp. 137.500…… nahhhh sejak bulan februari 2016 dari telkomsel kayaknya berubah yaitu tidak lagi unlimited, jd kl kuota wajar (4 GB) habis maka saya harus beli (turbo boost)… saya sedang pikirkan untuk tutup kartu saya :).. mau lihat tagihan dulu di bulan maret 2016 (untuk pembayaran bulan 2)

        boy Feb 17, 2016 9:35 am Reply
  • Pingback: hape 2 kartu murah | Gadget Handphone

  • aq baru pake kartu halo di saranin sama teman tp msh bingung menggunakan mohon petunjuknya.

    RIARSO Jan 16, 2016 7:10 pm Reply
  • Mas aaya mau tanya, itu bonus nelfon dan sms nya daoat tiap hari atau perbulan sekali??

    aditya Dec 29, 2015 3:27 am Reply
  • Gan mau tanya ni, ane baru mau berlangganan, itu bonus 60menit dan 60 sms tiap hari dapat 60 menit atau satu bulan cuma 60 menit??

    aditya Dec 29, 2015 3:26 am Reply
    • tiap bulan mas

      Ari Bowo Dec 29, 2015 12:38 pm Reply
  • Please help>>>>
    saya baru pake kartu halo -+1minggu beli online…katany kuota 2gb setelah kuota habis msh bisa tetap browsing n sosmed…ternyata bru pake beberapa hari kuota uda habis dan internet jadi lemot banget…trus sekarang mau tutup carany gimana biar ga ke grapari dan tagihan setelah saya cek msih ada 60rban….klo kartuny dibuang aj boleh gak???

    arie Dec 16, 2015 11:57 am Reply
    • dibuang juga boleh. Tapi nanti pasti ditagih cs via telp. Kan meninggalkan alamat telp bukan pada waktu registrasi

      Ari Bowo Dec 19, 2015 12:22 am Reply
  • Please help>>>>
    saya baru pake kartu halo -+1minggu beli online…katany kuota 2gb setelah kuota habis msh bisa tetap browsing n sosmed…ternyata bru pake beberapa hari kuota uda habis dan internet jadi lemot banget…trus sekarang mau tutup carany gimana biar ga ke grapari dan tagihan setelah saya cek msih ada 60rban….klo kartuny dibuang aj boleh gak

    arie Dec 16, 2015 11:53 am Reply
  • Saya mau bertanya,Handphone saya hilang dan kartu hallo nya pun ikut hilang,dan skrg kartunya sudah tidak aktif lgi. Lalu bagaimana cara untuk berhenti berlangganan kartu hallo pascabayar,soalnya saya sudah tidak menggunakan kartu tersebut. Terimakasih

    ade sofyan Dec 10, 2015 2:36 pm Reply
    • langsung ke grapari untuk berhenti berlangganan, telkom biasanya 3 bulan pemakaian terakir akan terus tercatat sebagai tagihan. Nanti klo agan mau pake kartuhalo lagi dengan nama dan ktp sama tidak akan bisa sebelum melunasi tagihan tersebut

      Ari Bowo Dec 13, 2015 11:08 am Reply
  • Saya mau bertanya,Handphone  saya hilang dan kartu  hallo nya pun ikut hilang,dan skrg  kartunya  sudah tidak aktif lgi. Lalu bagaimana cara untuk berhenti berlangganan kartu hallo pas
    cabayar,soalnya saya sudah tidak menggunakan kartu  tersebut. Terimakasih:

    ade sofyan Dec 10, 2015 2:34 pm Reply
  • Salam kenal mas, saya pengguna baru kartu halo. Pakai yang fit my plan 150k 300menit+300sms + 4gb. Jarang nelp atau sms ke operator lain tapi kok tiap cek *888# selalu ada biaya ya? Sudah seminggu pakai baru 6700 sih. Tapi kan saya ga pernah pakai selain ke operator lain. Cuma telp ke sesama aja. Itupun pakai bonus yang 300menit. Kira2 itu biaya apa ya? Trims

    M. Ikbal Bachtiar Nov 14, 2015 6:33 am Reply
    • mungkin sms ke operator lain mas, soalnya smsnya mahal klo gak salah 250 per sms

      Ari Bowo Nov 14, 2015 11:51 am Reply
      • Wah kebetulan belum pernah telp/sms ke operator lain mas. Tadi malah sudah 12000. Habis nelpon ke simpati sebentar malah nambah jadi 12300. Kalo dicek di aplikasi my telkomsel pemakaian rp 0. Jadinya rancu.

        M. Ikbal Bachtiar Nov 15, 2015 11:08 pm Reply
        • coba telp cs saja mas

          Ari Bowo Nov 17, 2015 12:51 am Reply
  • Pagi mas,. Hari ini tanggal 04-nov-2015
    Sya mau tanya mas,, saya dapat promo kartu halo via telpon, dan tanggal 27-10-15 kartu nya sya terima dari marketing Telkomsel,. Pas sya coba masih no signal,. Lalu sya telpon operator Telkomsel dan sya disarankan menunggu 3hari kerja,. Tapi pas sudah 3hari kerja,, sya coba kartu nya masih no sigana. Lalu sya menghubungi kembali… Dan hasil nya sya disuruh nunggu 3hari kerja lagi… Namun hasil nya demikian,, sampai terakhir banyak telpon yg masuk dari Telkomsel untuk membantu aktivasi, dan sya disuruh nunggu 1x 24jam namun tetap masih blm aktif… Mohon info gimana caranya agar cepat bisa di gunakan. Trims

    Permana Nov 4, 2015 1:44 am Reply
    • paling cepat datang dan bawa ke grapari mas, agar langsung diproses…

      Ari Bowo Nov 5, 2015 2:50 pm Reply
  • sekarang pake kartu halo gak usah khawatir tagihan bengkak dan ribet harus ke grapari daftarnya banyak konter yg nawarin apply gratis kok atau via web banyak nomor 10 digitnya tapi kena biaya 40 rb tinggal pilih paketnya saja tapi aktivasinya agak lama , kalo mau cepet ya ke grapari syukur syukur di kasih nomor 10 digit juga , hehe

    Arif Oct 30, 2015 10:08 am Reply
  • mas ari saya tertarik ingin coba paket halo fit hybrid 50 rb, niatnya sih cuma ingin ambil paket datanya saja, tp berhubung ada bonus sms dan tlp jadi lebih ok lagi,
    Yang mau saya tanyakan pemakaian yg seperti apa sih yang beresiko kena biaya tamabahan
    soalnya saya pgn bayar 50rb per bulan,
    Jika kuota, sms, dan tlp habis maka akan stop paketnya, tolong mnta contactnya bila berkenan saya hubungi

    sudrajat Oct 5, 2015 5:44 am Reply
    • silakan mas email saya nanti saya kirim kontak saya atau dibagian hubungi saya juga ada kok. kartu halo kalau paket interet sudah habis langsung berhenti kok dan mati tidak ada tambahan biaya. Tapi klo telp ya nggak harus rajin2 cek biar gak kebablasan. Harga paket itubelum PPN ya mas 10%

      Ari Bowo Oct 5, 2015 12:18 pm Reply
  • Saya beberapa waktu yg lalu ke Grapari. Minta chip yg baru dg nomer yg sama. Soalnya hape saya hilang. Iseng2 saya tanya, kalo misalnya mau migrasi ke Kartu Halo gmn ya..? Cs nya bilang, harus pake kartu kredit. Lha kalo gak punya kartu kredit gmn? Cs nya jawab, bisa. Sebagaimana biasa fc ktp dan denah tempat tinggal. Nanti dari pihak telkomsel akan survey ke rumah. Dan setelah itu, apabila dinilai memenuhi syarat, akan di acc aka disetujui. Saya mikir, lah kok ribet amat. Pake survey segala kayak leasing. Ya udah. Mending gak jadi pake kartu halo dah kalo gitu.

    Yudhistira AP Oct 4, 2015 12:36 am Reply
    • wkakaka,.,, emang gitu klo cs mas, coba ketemu marketing lapangan langsung dikasih gratis. maklum itu kan bukan tugas cs

      Ari Bowo Oct 4, 2015 10:21 am Reply
  • saya pengguna kartu halo fit 50k dengan kuota 2 GB…. saya ingin tau apakah ketika kuota telah habis di kenakan biaya tambahan saya ingin jawaban yg sebenarnya..tolong y gan…

    didit Oct 2, 2015 12:10 am Reply
  • saya pengguna kartu halofit 50k dengan kuota 2GB..saya ingin bertanya apakah kena biaya tambahan ketika kuota telah habis..tolong agan2 saya mau jawaban yg sebenarnya…

    didit Oct 2, 2015 12:08 am Reply
  • Tolong yang sudah pengalaman…saya pakai kartu Halo yg 50k dengan kuota 2GB….saya mau tanya sebenernya kena pembayaran tambahan atau tidak, jika kuota telah habis..tolong agan2..

    didit Oct 2, 2015 12:05 am Reply
  • Mas, saya mau tanya, saya daftar kartu halo di grapari tapi ga diberi tahu paket yg mana, kuota internet 2gb+100 sms+50 menit 50rb, tapi belum saya pakai sampai sekarang, bisa dibatalkan tanpa charge kah? Terima kasih

    dira Sep 27, 2015 12:31 am Reply
    • sudah diaktifin kah? klo sudah sudah pasti harus bayar

      Ari Bowo Sep 27, 2015 2:00 am Reply
      • saya pengguna kartu halo fit 50k dengan kuota 2 GB…. saya ingin tau apakah ketika kuota telah habis di kenakan biaya tambahan saya ingin jawaban yg sebenarnya..tolong y gan…

        didit Oct 2, 2015 12:10 am Reply
        • tidak mas, jika kuota habis internet akan langsung mati. Harus langganan boost up dulu jika ingin bisa digunakan lagi internetnya

          Ari Bowo Oct 2, 2015 6:57 am Reply
  • Mas ari, salam kenal.
    saya udah langganan Halo fit My Plan 80k selama kurang lebih 1 tahun lebih, tapi baru kali ini saya ga bias beli paket turbo buat halo saya, pesannya selalu sistem sedang sibuk. Itu gimana ya? soalnya kuota internet saya udah abis.

    dhani pratama Sep 18, 2015 3:36 am Reply
    • Saya kemarin juga seperti itu. selalu sibuk. Tapi kemungkinan waktu itu ada 2 karena halo saya sudah mau mencapai limit dan kedua itu langganan turbo saya berkali-kali atau karena sudah hampir limit jadi ditolak sistem.

      akhirnya saya gak jadi langganan menunggu saja sampai ganti tagihan. coba kontak cs nya mas

      Ari Bowo Sep 20, 2015 2:38 am Reply
  • memang kalau pesan nomer lewat web lama dan bayar buat kartu Rp.40rb ya?

    Fachry Aug 25, 2015 4:24 pm Reply
    • kurang tahu mas, ditulisannya sih gratis

      Ari Bowo Aug 26, 2015 4:53 am Reply
  • Saya awalnya pake halo hybrid 50k dpt 2gb kuota internet dan jatah pulsa 100rb dgn tagihan per bulan 165k (uda ppn), lalu lama2 saya ditawarin pindah ke halo fit paket data 6gb + 200menit tlp + 200sms hingga kalo ditambahkan jatah tlpn saya yg 100rb total tagihan per bulan 300rb/bulan, tp saya kecewa krn paket halo fit yg ditawarkan hanya bener 1bulan saja, bulan berikutnya saya hnya mendapat 6gb + 60menit tlp + 60sms. Ketika saya komplain mreka hanya menjelaskan bahwa 200menit tlpn yg ditawarkan hanya promo sebulan.lhaaaa kok saya merasa dibohongi. Hrsnya klo cm promo ditulis dgn jelas.kena jebakan batman deeh…tau gitu saya ga pindah paket tetap saja pake halo hybrid.nyesellll…

    Roni Aug 19, 2015 2:28 am Reply
    • walah bisa gitu mas… minta kembali ke paket awal saja

      Ari Bowo Aug 20, 2015 11:07 am Reply
  • Gan . rencananya sih mama aku mau ganti ke halo..
    Yg bagus pake apaan yh gan? namanya orang tua yah cukup untuk teleponan ato sma aja..
    Kira2 yg paling bagus paketnya apa? Berapaan?
    Ngecek d website. Bingung . Banyak banget paket ini itu..

    Rharha Aug 14, 2015 7:55 am Reply
    • Klo untuk orang tua tanpa internet pakein halo abonemen saja minimal pake sebulan 35,000 klo lebih dari 35,000 bebas abonemen. Lalu paketin saja paket telp kesesama dan paket telp ke semua operator total paling 150ribu sebulan

      Ari Bowo Aug 15, 2015 1:36 am Reply
  • Saya Kristen Sanders dan saya bekerja dengan Jeanne Xavier Keuangan Rumah CANADA. Kami menawarkan pinjaman kepada swasta Individu, perusahaan, bekerja sama badan, Business Start up dan Perluasan Bisnis, ingin mengembangkan bisnis pengembangan real estat Anda, PENDANAAN dalam waktu 15 HARI, kami adalah pemberi pinjaman Anda ingin bekerjasama dengan untuk jangka panjang. Jasa pinjaman kami meluas ke rumah-rumah tunggal dan multi-keluarga serta konstruksi baru, Tujuan kami adalah untuk membantu investor real estate, dan bisnis pria dan wanita dengan cepat dan efisien membiayai kegiatan usaha mereka. Fleksibilitas di kedua properti dan peminjam kredit. Kami menawarkan pinjaman pada tingkat bunga 2%. Jadi mail saya di: jeannexavier111@gmail.com untuk informasi lebih lanjut dengan pinjaman.

    Mrs Jeanne Aug 12, 2015 5:21 am Reply
  • Mas ari mau tanya dong,,, saya ditawari kartu halo lwt tlp dan kartu sdh sampai stlh itu di tlp lagi katanya buat aktifasi dan kartu saya sdh bs digunakan dpt paket ya halo fit 175rb, 6gb + tlp dan sms, 200,,,nah pertanyaan nya saya msh blm pake kartu ya sama sekali apakah nnt ttp kena 175rb nya pas tagihan dan klo mau berenti resiko ya apa krn setau saya ada kontrak selama setahun. Thx before

    Pray Aug 5, 2015 4:36 pm Reply
    • wah. klo kartu sudah diaktifasi berarti harus bayar bulan depan. Klo sebulan tidak digunakan biasanya kartu akan mati. karena sudah oke digunakan sajalah. Nanti bulan depan telp cs bilang saja minta berhenti. Klo bilang nggak bisa pokoknya bilang saja minta berhenti. Ya sudah saya nggak mau bayar lalu matiin saja. ntar 3 bulan paling diputus lalu ada yang nagih sekali dua kali bilang saja saya minta berhenti kok gak diberhentiin. lama2 males dibiarin

      Ari Bowo Aug 6, 2015 4:33 am Reply
  • Mas, kalo misal nya sudah daftar halo fit my plan 80rb itu kan dapetnya bonus nelpon & sms sesama tsel. Apa bisa ditambah dengan paket nelpon harian/mingguan/bulanan, atau mesti kena tarif reguler? itu harga-nya sudah termasuk ppn belum ya?

    dadang Aug 3, 2015 7:04 pm Reply
    • Bisa mas, tinggal langanan paket di *111# tapi klo langganan paket internet lain (misalnya flash atau fit yang lain) tidak bisa. Bisanya pake TURBO misalnya internet sudah habis. Tapi klo paket telp dan sms bisa nambah terus

      Ari Bowo Aug 3, 2015 10:25 pm Reply
      • Thanks mas.
        Mau buat pertimbangan nih ambil LOOP atau Halo.
        Loop tarifnya saat ini paling murah, tapi takutnya murahnya cuman sementara aja…
        Dulu kartu AS yang dibranding murah aja, sekarang tarifnya jadi mahal, malah lebih mahal dari Simpati.

        dadang Aug 4, 2015 9:17 pm Reply
  • mas ari saya mau tnya kalau saya berhenti berlangganan kartu halo sebelum sesuai perjanjian kontrak apkah bisa ? resiko nya apa ? terimakasih

    egha Jul 30, 2015 10:31 am Reply
  • HELLO MY LOVE SEKALI OUT THERE, Nyonya Vera CEO (PS) LAYANAN INTERNATIONAL, menawarkan mengambang
    skema pinjaman pada tingkat bunga 3% tanpa
    agunan. (Hanya identifikasi)
    Jumlah minimum Anda dapat meminjam adalah $ 3,500.00
    Dolar AS untuk maksimum EURO 10.Million 100000 PON
    Apakah Anda perlu pinjaman untuk individu atau perusahaan
    perhatian? Kemudian menerapkan sekarang
    APLIKASI UNTUK KREDIT
    Isi formulir di bawah ini dan mengirim kembali ke
    Veraosaguo@outlook.com
    Nama Depan…
    Nama Terakhir: ………
    Inisial: …………
    Sex: ……………..
    tanggal lahir…
    Tempat kelahiran: ………….
    Status Pernikahan: …………..
    Pekerjaan: …………….
    Alamat Rumah: ………………
    No Telepon: ………………
    Nomor Ponsel: …………….
    Kota: ………………
    Negara: ……………..
    Negara: …………….
    Kode Pos: ……………..
    Jumlah Pinjaman: ……………..
    Durasi Pinjaman: …………….
    Gaji Perbulan: ………………..
    alamat email: …………………
    Semua balasan harus diteruskan ke CEO (PS) LAYANAN INTERNATIONAL
    E-mail (Veraosaguo@outlook.com): (MRS VERA)

    MRS VERA OSAGU Jul 29, 2015 9:44 pm Reply
  • Mas klau bayar lewat atm, caranya gimana.?

    niar Jul 27, 2015 8:13 am Reply
    • ada pilihannya pilih menu bayar tagihan. Nanti pilih telkomsel tinggal masukan nomer kartu halonya

      Ari Bowo Jul 27, 2015 12:24 pm Reply
  • saya punya 2 no halo.satu untuk saya dan satunya untuk istri.saya sangan puas dngan Halo Fit 150k.dengan kuota yang lumayan besar sebanyak 5gb.150menit tlp dan 150sms untuk ke sesama.saya juga sering tlp ke opr lain dan tiap bulan tagihan ga penah keluar limit….

    tegantung gimana kita menggunakannya dan sesuai kebutuhan nya juga,…

    tyo Jul 27, 2015 4:49 am Reply
    • bulan ini kebetulan saya tinggi terus pemakaian kartu halo,.,

      Ari Bowo Jul 27, 2015 12:25 pm Reply
  • Hello.
    Nama saya Mrs Aminat
    Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk memilah kesulitan keuangan Anda? Saya akan memperkenalkan Anda kepada orang yang membantu saya keluar dengan pinjaman ketika saya masih finansial turun. Dia telah membantu orang selama bertahun-tahun. Menghubunginya. percaya padanya. Dia akan membantu Anda keluar.
    Namanya:
    John Famous
    Kontaknya:
    famousloans@hotmailcom

    John Famous Jul 27, 2015 3:05 am Reply
  • Hello,
    Ini adalah untuk memaklumkan kepada orang ramai bahawa Puan Jane Alison, pemberi pinjaman pinjaman peribadi mempunyai membuka peluang kewangan untuk semua orang yang memerlukan apa-apa bantuan kewangan. Kami memberi pinjaman pada kadar 2% kadar faedah kepada individu, syarikat dan syarikat-syarikat di bawah syarat-syarat yang jelas dan mudah difahami dan keadaan. hubungi kami hari ini melalui e-mel di: (saintloans@hotmail.com)

    jane Jul 18, 2015 2:31 pm Reply
  • jangan Anda memiliki semua jenis kesulitan keuangan? Apakah Anda Perlu pinjaman untuk melunasi utang? adalah Anda dalam krisis keuangan? mempercayai kami untuk memperlakukan semua jenis pinjaman, lihat di bawah. Kami terdaftar dan
    Perusahaan berwenang untuk mengeluarkan pinjaman sebesar 2%, dengan durasi minimal 6 bulan dan durasi maksimal 30 tahun.
    Kami memberikan pinjaman untuk minimum pada tahun 2000 sampai maksimal 50 juta.
    menawarkan layanan yang berbeda BAWAH *
    Pinjaman Pribadi (Aman dan Tanpa Jaminan)
    * Kredit Usaha (Tanpa Jaminan Aman dan)
    * Perbaikan rumah
    * Inventor Pinjaman
    * Auto Pinjaman
    * Pernikahan Mortgage
    * Kesehatan Pinjaman, dll
    Jadi .. jika Anda tertarik, silakan kembali ke kami melalui email kami elvismorganloans@yahoo.com
    Allah segala sesuatu mungkin

    elvis Jul 15, 2015 11:09 pm Reply
  • Apakah Anda mencari pinjaman bisnis, pinjaman pribadi, pinjaman rumah, mobil
    Pinjaman, pinjaman mahasiswa, pinjaman konsolidasi utang, pinjaman tanpa jaminan, modal ventura, dll .. Atau apakah Anda pernah ditolak pinjaman oleh bank atau keuangan
    lembaga untuk satu atau lebih reasons.You berada di tempat untuk
    solusi pinjaman Anda. Saya seorang pemberi pinjaman pinjaman, saya memberikan pinjaman untuk
    perusahaan dan individu di tingkat suku bunga rendah dan terjangkau
    1,5%. Bunga. Silahkan hubungi kami melalui email {}flooresloaningcoperate@gmail.com.
    terima kasih,
    Mrs floores.

    mrs floores Jul 11, 2015 11:52 pm Reply
  • Mas sebenarnya abonemen untuk halo hybrid itu brp tiap bulannya ? Terus kenapa kita harus pemakain sampai 35.000. Kita kan udah byara paket 50k knpa lgi harua byar 35.000 jadi total perbulan 55.000+35.000+ppn10% itu udah berapa ?kirain kalo dftar kartu halo cuma bayar 50k+ ppn10%

    falen Jul 8, 2015 10:03 am Reply
    • perlu dipertanyakan gan, seharusnya sudah tidak ayar lagi klo sudah lebih dari 35.000 termasuk langganan paket juga

      Ari Bowo Jul 9, 2015 2:52 pm Reply
  • saya baru pakai kartu halo, beli dari toko online sih… katanya paket halofit 35 ribu, bonus data 4GB, tanpa bonus telp, SMS. kalau boleh nanya, apakah bonus datanya bisa dipakai di Blackberry? atau harus ubah paket?

    jafar isnaini Jul 2, 2015 5:15 am Reply
  • mas mau tanya, saya baru saja pakai kartu halo , beli dari toko online sih… katanya paket halofit 4GB, tanpa bonus telepon dan SMS, perbulan 35ribu. Yang saya tanyakan apakah bonus data 4GB itu bisa dipakai di blackberry? atau harus ubah paket?

    terimakasih sebelumnya.

    jafar isnaini Jul 2, 2015 5:10 am Reply
    • Gan , ente dapet kartu Halo yg internet 4gb/ bulan cumancuman bayar 35k dimana ya ?
      Gimana pengalaman selamat pemakaian nya ?

      Nanda Oct 25, 2015 3:39 am Reply
  • Apakah Anda memiliki semua jenis kesulitan keuangan? Apakah Anda Perlu pinjaman untuk melunasi utang? adalah Anda dalam krisis keuangan? mempercayai kami untuk memperlakukan semua jenis pinjaman, lihat di bawah ..
    Perusahaan ini berwenang untuk mengeluarkan pinjaman sebesar 2%, dengan durasi minimal 6 bulan dan durasi maksimal 30 tahun
    .
    Kami memberikan pinjaman untuk minimum pada tahun 2000 untuk maksimal 100 juta.
    Ini adalah layanan yang berbeda BAWAH *
    Pinjaman Pribadi (Aman dan Tanpa Jaminan)
    * Kredit Usaha (Tanpa Jaminan Aman dan)
    * Perbaikan rumah
    * Inventor Pinjaman
    * Auto Pinjaman
    * Pernikahan Mortgage
    * Pinjaman Kesehatan, dll
    Jadi .. jika Anda tertarik, silakan kembali ke kami melalui email kami di, derickgiovanniloan@gmail.com
    Allah segala sesuatu mungkin.

    Derick Giovanni Jun 30, 2015 9:35 pm Reply
  • Halo,
    Hal ini untuk memberitahukan kepada masyarakat umum bahwa Mrs Jane Alison, pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki membuka peluang keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman dengan bunga 2% kepada individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan dimengerti. hubungi hari kami melalui e-mail sehingga kami dapat memberikan persyaratan pinjaman dan kondisi di: (saintloans@hotmail.com)

    jane Jun 27, 2015 2:36 am Reply
  • Halo,
    Hal ini untuk memberitahukan kepada masyarakat umum bahwa Mrs Jane Alison, pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki membuka peluang keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman dengan bunga 2% kepada individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan dimengerti. hubungi hari kami melalui e-mail sehingga kami dapat memberikan persyaratan pinjaman dan kondisi di: (saintloans@ hotmail.com)

    jane Jun 27, 2015 2:33 am Reply
  • Halo,
    Hal ini untuk memberitahukan kepada masyarakat umum bahwa Nyonya, Janny jasa, pemberi pinjaman kredit swasta memiliki membuka peluang keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman dengan bunga 2% kepada individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan dimengerti. hubungi kami hari ini melalui e-mail di: (kingswillloan@gmai.com)

    janny merit Jun 26, 2015 7:45 pm Reply
  • saya baru saja dftr paket halo ke grapari terdekat. tetapi stlh dicoba kenapa memakan pulsa normal, saya menggunakan android xiaomi 1S…padahal semua pengaturan data nya sudah dimatikan…mohon bantuannya. terima kasih

    Syf. Tamia Zulaila Jun 25, 2015 8:18 am Reply
    • apakah sudah berlangganan internet?

      Ari Bowo Jun 25, 2015 8:39 am Reply
      • mas Ari saya mau tanya2 seputar kartu halo mas by email saja mohon minta alamat emailnya mas ari? Atau minta tolong mas email saya ke suand89@yahoo.com

        Thx
        Suwandi

        Suwandi Jul 23, 2015 10:42 am Reply
  • do You have all kinds of financial trouble?do you Need a loan to pay off debts? are you in a financial crisis? trust us to treat all types of loans, see below. We are registered and
    authorized company to issue a loan at 2%, with a minimum duration of 6 months and a maximum duration of 30 years.
    We give loans to a minimum in 2000 to a maximum of 100 million.
    offer different services BELOW *
    Personal Loans (Secure and Unsecured)
    * Business Loans (Secure and Unsecured)
    * Home improvement
    * Inventor Loans
    * Auto Loans
    * Marriage Mortgage
    * Loan health, etc
    So .. if you are interested, please get back to us through our email claranicholasloans@gmail.com
    with God all things are possible

    clara nicholas Jun 24, 2015 1:54 am Reply
  • Aku Mr Douglas simpson pemberi pinjaman yang sah dan terkemuka, kami adalah perusahaan yang dinamis dengan bantuan keuangan. Kami meminjamkan kepada orang-orang yang membutuhkan bantuan keuangan dengan kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi dalam bisnis. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa kami berkontribusi handal dan penerima senang untuk menawarkan pinjaman.
    Hubungi kami melalui alamat email: douglassimpsonloan@gmail.com.
    Silahkan menulis kembali jika tertarik

    Mr.Douglas Simpson Jun 20, 2015 7:36 pm Reply
  • Aku Mr Douglas simpson pemberi pinjaman yang sah dan terkemuka, kami adalah perusahaan yang dinamis dengan bantuan keuangan. Kami meminjamkan kepada orang-orang yang membutuhkan bantuan keuangan dengan kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi dalam bisnis. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa kami berkontribusi handal dan penerima senang untuk menawarkan pinjaman.
    Hubungi kami melalui alamat email: douglassimpsonloan@gmail.com.
    Silahkan menulis kembali jika tertarik

    Mr.Douglas Simpson Jun 20, 2015 7:36 pm Reply
  • jangan Anda memiliki semua jenis kesulitan keuangan? Apakah Anda Perlu pinjaman untuk melunasi utang? adalah Anda dalam krisis keuangan? mempercayai kami untuk memperlakukan semua jenis pinjaman, lihat di bawah. Kami terdaftar dan
    Perusahaan berwenang untuk mengeluarkan pinjaman sebesar 2%, dengan durasi minimal 6 bulan dan durasi maksimal 30 tahun.
    Kami memberikan pinjaman untuk minimum pada tahun 2000 untuk maksimal 100 juta.
    menawarkan layanan yang berbeda BAWAH *
    Pinjaman Pribadi (Aman dan Tanpa Jaminan)
    * Kredit Usaha (Tanpa Jaminan Aman dan)
    * Perbaikan rumah
    * Inventor Pinjaman
    * Auto Pinjaman
    * Pernikahan Mortgage
    * Kesehatan Pinjaman, dll
    Jadi .. jika Anda tertarik, silakan kembali ke kami melalui email kami claranicholasloans@gmail.com
    Allah segala sesuatu mungkin

    clara nicholas Jun 18, 2015 1:34 pm Reply
  • jangan Anda memiliki semua jenis kesulitan keuangan? Apakah Anda Perlu pinjaman untuk melunasi utang? adalah Anda dalam krisis keuangan? mempercayai kami untuk memperlakukan semua jenis pinjaman, lihat di bawah. Kami terdaftar dan
    Perusahaan berwenang untuk mengeluarkan pinjaman sebesar 2%, dengan durasi minimal 6 bulan dan durasi maksimal 30 tahun.
    Kami memberikan pinjaman untuk minimum pada tahun 2000 untuk maksimal 100 juta.
    menawarkan layanan yang berbeda BAWAH *
    Pinjaman Pribadi (Aman dan Tanpa Jaminan)
    * Kredit Usaha (Tanpa Jaminan Aman dan)
    * Perbaikan rumah
    * Inventor Pinjaman
    * Auto Pinjaman
    * Pernikahan Mortgage
    * Kesehatan Pinjaman, dll
    Jadi .. jika Anda tertarik, silakan kembali ke kami melalui email kami harryfordloans@gmail.com
    Allah segala sesuatu mungkin

    harry ford Jun 9, 2015 3:01 pm Reply
  • Gan mau tanya, saya hbs ambil paket flash optima turbo yg 3rb/40mb, karna sdh habis kuota 2gb, biar stabil gitu bandwithnya, tp kyanya ga ngaruh, ya? Masih kayak sebelumnya.. Masalahnya dimana gan? & turbo(tambah kuota) maksudnya apa?

    aldy r May 28, 2015 11:15 pm Reply
  • Gan mau tanya, saya hbs ambil paket flash optima turbo yg 3rb/40mb, karna sdh habis kuota 2gb, biwr stabil gitu bandwithnya, tp kyanya ga ngaruh, ya? Masih kayak sebelumnya.. Masalahnya dimana gan? & turbo(tambah kuota) maksudnya apa?

    aldy r May 28, 2015 11:14 pm Reply
  • Gan mau tanya, saya hbs ambil paket flash optima turbo yg 3rb/40mb, karna sdh habis kuota 2gb. Biar stabil gitu bandwithnya, tp kyanya ga ngaruh, ya? Masih kayak sebelumnya. Masalahnya dimana gan? & turbo(tambah kuota) maksudnya apa?

    aldy r May 28, 2015 11:13 pm Reply
  • Mas ane mau nanya nih
    Yang di maksud kartu hallo unlimited it ap y ?
    Saya berlangganan yang 80 ribu perbulan
    Udah lebih memakai kuota 2 gb it di kenakan biaya ap tidak y ?
    Seharusnya di kuota 2 gb it habis total kuota ny
    Tapi masih bisa streaming,
    Cek di *889# unlimited kb data
    Kalau di cek dari *888# notifikasi ny begini : Anda berada di pasca bayar , jumlah pemakaian 0 rp xxxx
    Apakah Unlimited kb data it bebas internet an tanpa mengenakan biaya ?
    Mohon pencerahan ny mas

    Nando May 19, 2015 6:08 pm Reply
    • intinya *888# adalah total yang akan ditagihkan kepada kamu. jika masih 0 berarti aman paket tadi unlimited

      Ari Bowo May 23, 2015 12:47 pm Reply
  • Mas, saya mau tanya. Apa benar koneksi data kartu hallo lebih baik dari kartu as dan simpati? Soalnya saya tinggal di ternate, indonesia bagian timur. Koneksi data kartu as dan telkomsel disini sangat lambat, hanya 2 – 15kbps padahal jaringan yang muncul di hp adalah jaringan H+.

    gath May 17, 2015 4:43 pm Reply
  • Mau tanya mas, kalo mempercepat koneksi internet kuota 2gb sudah habis bagaimana caranya? trims..

    japrak May 12, 2015 4:11 pm Reply
  • Mas ari wibowo ini jangan2 salesnya kali ya,,,,,,,
    Saya mau banyak bertanya kalo gitu

    abdulrahman May 11, 2015 12:30 am Reply
    • wkakaka,.,, enak aja bukan lah mas

      Ari Bowo May 13, 2015 5:47 am Reply
  • Saya gk pernah pakek kartu halo ..mahal..saya mending pakek speedy bebas dowload perbulan cuma 140.000

    rono May 4, 2015 7:37 pm Reply
    • Speedy sama kartu Halo beda kali ya mas,., speedy kan tidak bisa dibawa2 keluar rumah. Tapi sudah saya sebutkan di point kelemahan kartu halo memang mahal

      Ari Bowo May 5, 2015 3:20 am Reply
  • Mas., klu ganti paket halo tanpa abodemen, apa juga ganti nomornya ?

    Wisnu May 3, 2015 4:53 am Reply
    • tidak. Klo saya by call ke customer service aja

      Ari Bowo May 3, 2015 8:29 am Reply
      • Mas ari bagi pinny dong

        romli Nov 30, 2016 3:34 pm Reply
  • Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Kami menawarkan solusi yang tepat dengan kebutuhan keuangan Anda. Kami berdiri terpisah dari kreditur lain karena kami percaya pada layanan pelanggan dan kami tinggal dengan Anda sampai Anda mendapatkan hasil yang Anda inginkan. Untuk menerapkan silakan mengisi rincian Anda di bawah ini: Pastikan Anda mengirimkan membalas email perusahaan: wilfredloanco-operative@outlook.com

    Nama Lengkap Anda:
    negara:
    pekerjaan:
    kota:
    Umur:
    Tujuan Pinjaman:
    Nomor Telepon:
    Jumlah Dibutuhkan:
    Durasi Pinjaman:
    Pendapatan Bulanan:

    Salam,
    Mr.Wilfred
    Loan Officer.
    E-mail: wilfredloanco-operative@outlook.com

    mr wilfred May 2, 2015 3:47 pm Reply
  • mf mau tny ms ari bowo ada pin bb g

    zay May 2, 2015 3:04 pm Reply
    • Ada by email ya,.,

      Ari Bowo May 3, 2015 8:30 am Reply
      • Mas registrasi online kartu halo ko ga jelas ya metode pembayarannya. Sy buka baru namun pembayaran melalui atm yg sy pilih dan ga ada cara pembayarannya. Tolong pencerahannya. Trims

        abu Jul 3, 2015 10:38 am Reply
        • Nanti tetap saja harus ke grapari buat ambil, jd mding langsung saja

          Ari Bowo Jul 4, 2015 10:48 am Reply
  • Karena ada penawaran paket internet seharga 125rb (Paket data 8GB, 110 menit telpon, 250 sms), saya tertarik untuk hijrah dari Simpati ke Halo.
    Kira-kira paket internet itu hanya sementara atau seterusnya ya?
    Misalnya saya pilih nomor dari gerai, apakah ada paket yg sama seperti ganti dr Simpati ke Halo tsb?
    Soalnya saya tertarik ganti nomor cantik dr Halo, hehehe..
    Mohon informasinya 🙂

    Tami Apr 24, 2015 3:08 am Reply
    • Tergantung dari kontrak tami. Mungkin itu paket promo

      Ari Bowo Apr 24, 2015 3:18 pm Reply
      • kemarin aku ke graphari, untuk promo seharga 125rb (Paket data 8GB, 110 menit telpon, 250 sms) cuma berlahu setahun sejak diaktifkan, dan lebat dari setahun akan dikenakan tarif normal

        dhiank Jul 3, 2015 2:35 am Reply
        • paket apa itu namanya, kalau nggak salah saya cuma 75rb halo fit plan

          Ari Bowo Jul 3, 2015 3:08 am Reply
  • Saya tertarik pindah ke Halo dari Simpati, karena ada penawaran paket internet seharga 125rb (Paket data 8GB, 110 menit telpon, 250 sms)
    Kira-kira paket internet itu hanya sementara atau seterusnya ya?
    Misalnya saya pilih nomor dari gerai, apakah ada paket yg sama seperti ganti dr Simpati ke Halo tsb?
    Soalnya saya tertarik ganti nomor cantik dr Halo, hehehe..
    Mohon informasinya 🙂

    Tami Apr 24, 2015 3:07 am Reply
  • Nice share mas. Saya juga pakai kartu halo sdh 3 tahun ini. Keunggulannya memang lebih lancar (mungkin lebih diprioritaskan) dibanding kartu tsel yg lain. Apalagi internetnya memang lebih cepet dibanding simpati/as. Cuma kelemahannya memang di tarif paket datanya yg lebih mahal dibanding kartu apapun.

    hendra Apr 22, 2015 11:10 pm Reply
  • Mas kalo make paket hybrid yg 50k kuota 2gb itu pemakaian nya lebih dari 2gb bakal kena tambahan biaya gak ???

    jedy Apr 19, 2015 2:50 pm Reply
    • iya, akan kena biaya paket normal. lebih baik rutin cek di *888# karena itu yang akan ditagihkan ke kita

      Ari Bowo Apr 20, 2015 5:06 am Reply
    • nggak akan kena biaya paket normal bro, karena halo fit hybrid itu unlimited. saya juga pake kartu itu kok

      james Jul 19, 2015 7:02 am Reply
      • halo saya juga katanya unlimited mas, cuma saya cek UL(spasi)INFO ke 3636 kok kuota bisa nol ya jadi tidak bisa akses internet lagi cuma memang tidak dipotong pulsa normal dan kita bisa langganan TURBO untuk tambah kuota

        Ari Bowo Jul 24, 2015 3:05 pm Reply
        • Tetep bisa kok mas ari. Saya udah 2 taun pale halo,cuma emang speed nya turun drastis. Jadi 1mbps kalo ga salah. Kalo cuma terima sama kirim Wa ya agak lemot gitu. Kalo mau browsing harus pake palet Turbo lagi.

          Yosia Bone Jan 24, 2016 5:45 pm Reply
          • oh kalau WA memang bisa mbak, sepertinya emang ada paket gratis aplikasi chat gitu. Kayak misal di mentari saya itu ada gratis WA setahun penuh (hanya wa saja yang lain nggak)
            tapi sampainya lama dan klo kirim gambar di WA nggak bisa sampai… kayak mirip2 sinyal nyuri gitu

            Ari Bowo Jan 24, 2016 6:54 pm
  • Makasih om infonya.

    Umam Apr 19, 2015 6:13 am Reply
    • sama2 semoga bermanfaat

      Ari Bowo Apr 20, 2015 5:07 am Reply
  • mas…itu kalau pake halo fit hybrid 50k masi bisa ambil paket nelpon g…??

    ay Apr 12, 2015 4:01 am Reply
    • masih. Halo bisa digabung-gabung paketnya

      Ari Bowo Apr 15, 2015 11:34 am Reply
      • paket nya yang di *111# y mas…
        maklum saya baru 2 minggu pke halo..

        ay Apr 16, 2015 4:47 am Reply
        • Iyes, selamat bergabung dengan komunitas kartu halo

          Ari Bowo Apr 16, 2015 5:17 am Reply
          • saya pengguna kartu halo kira2… 2 mingguan. ini mau tanya apa ada kartu halo yg khusus buat data/internetan saja? brp biaya nya dan paketannya gmn?terus kecepatannya brp ya?

            masfur May 22, 2015 1:11 pm
          • ada halo plan tuh. unlimited datanya

            Ari Bowo May 23, 2015 12:45 pm
      • Sal kenal mas Ari.
        Saya pake kartu halo sdh 2 bln yg paket hibrid tp di tmpt even. Orgnya tdk blg mslh limit itu ya. Sya baru tau. Berbagi saja. Sya pernah pake halo dgn tagih bengkak sampe jutaan ditaon 2002. Tp sya tdk kapok tuch pake halo krn emang jempolan sich. Tdk pernah ada mslh gangguan sinyal.

        Yuka Nov 17, 2015 3:09 am Reply
        • wah kok bisa bengkak sebanyak itu. Bukanya skrng ada batasan limit

          Ari Bowo Nov 17, 2015 4:42 pm Reply
          • mas saya pengguna hallo pasca bayar kl mau telpn ke operator lain biar hemat bagaimna ya caranya

            irwan Dec 22, 2016 7:23 am
          • pake paket telp mas

            Ari Bowo Jan 21, 2017 4:46 pm
  • Saya pernah dapat tagihan bengkak. Komplain ruwet. Dilunasi, tutup data dan sms. Eman nomor. Jadi hanya telpon dan mms. WA pakai nomor Halo tapi diinstall hape lain

    Budi Apr 11, 2015 5:22 am Reply
    • bukanya diawal kita bisa set limit ya mas?

      Ari Bowo Apr 11, 2015 3:21 pm Reply
  • Saya pernah dapat tagihan bengkak. Komplain ruwet. Dilunasi, tutup data dan sms. Eman nomor. Jadi hanya telpon dan sms. WA pakai nomor Halo tapi diinstall hape lain

    Budi Apr 11, 2015 5:07 am Reply
  • Selamat Siang,
    Saya seorang investor swasta. Memberikan pinjaman aman dan tidak aman garansi
    Bisnis pria dan wanita yang dalam transaksi bisnis, mobil
    pembelian, pinjaman pembelian rumah dan pinjaman pribadi lainnya dll kita berikan
    pinjaman jangka panjang selama lima sampai lima puluh tahun maksimum dengan tingkat bunga 3% dalam hal ini
    Anda juga dapat mengetahui berapa banyak yang Anda butuhkan untuk Anda untuk mengirimkan
    syarat dan kondisi yang jika Anda benar-benar tertarik untuk mendapatkan pinjaman
    kami, hubungi kami melalui email; poetjonesfinancialservices@gmail.com
    Mr.Allen Smith

    Mr Allen Smith Apr 3, 2015 5:49 am Reply
  • Mas saya mau tayak, saya baru pertama kali pake kartu Hello dan saya daftar paket Hello Fit yang 125 ribu, nah di situ saya dapet paket data 4 Gb Bonus nelpon 200 menit dan sms 200, saya sepertinya udah make paket data lebih dari 4 Gb nih mas apakah itu saya di kenakan biayaya tambahan atau engak ya mas kira-kira, tapi sya tidak pake bonus sms dan telpon sama sekali.

    joko Mar 27, 2015 1:20 am Reply
    • Wah klo lebih dikenakan mas. Bisa cek di *888#

      Ari Bowo Mar 29, 2015 1:56 am Reply
      • Kak saya pengguna krtu halo, tpi sdh 4bln ini hp sy hilang dgn krtu halo itu…saya blm urus d grapari smpai skrg, apa itu nti tetap akn d tagih 4bln yg kepake itu ?

        sakarudin Dec 3, 2016 11:51 am Reply
    • Kalau untuk paket data di kartu halo sifatnya unlimited. Jadi setelah kuota terlewati, maka kecepatannya akan berkurang untuk penggunaan data. Tetapi tidak dikenakan charge lagi kok. Itu pengalaman saya..

      Chandra May 4, 2015 2:27 pm Reply
      • Iya sepertinya ada macam2 paketnya,.,

        Ari Bowo May 4, 2015 3:13 pm Reply
      • unlimited ya,,, tp sy tlpn ke CSnya katanya memang benar unlimited tp dibatasi speednya cm 1 kbps,,,,, kan sama aja mati tu internetnya…. tertipu bahasa manisnya promosi tsel saya gan… skarang mending pake paket simpati 4g itu yg 100 rb 9 GB sebulan…

        Malik Apr 6, 2016 11:31 pm Reply
        • oh pantes gan bisanya cuma wa aja, 10 menit baru sampai. kalau saya sih anggapnya mati

          Ari Bowo Apr 11, 2016 6:46 am Reply
    • Aku juga mas sama,, tapi aku pke paket halo fit 250, kebeulan dapat bonus 8G,,, tapi dah habis quoatanya,,, takutnya klw d pake trus kena cash apa gak yaaa?????

      Semmy Aug 21, 2015 2:39 pm Reply
      • nggak kok langsung mati klo kuota habis gak charger tapi ya gak bisa internatan… harus boost kuota dulu

        Ari Bowo Aug 22, 2015 6:39 am Reply
  • Mas mau nanya, kebetulan sdh ada hmpr sebulan ganti nomor ke pasca bayar dan pertama kali pake halo hybrid dgn limit 100rb. Nah sy td barusan ke grapari pengen rubah ke halo fit gitu dan pgn ganti limit jd 300rb an (diatas 100rb), tp kata cs nya ga bisa krn ada syaratnya yaitu hrs minimal pemakaian 3bln dgn tagihan per bulan nya +/- 300rb. Saya jd bingung kok ribet yah, sy pingin ky model halo fit gitu jd kl non abodemen gt mas, apakah bisa or memang si cs nya salah ksh penjelasan ke saya. Mohon masukan nya mas krn skrg sy lbh byk ke nelp si jd bth pindah ke halo fit krn ribet kl musti isi” pulsa lagi. Tks…

    daniel Mar 15, 2015 3:12 pm Reply
    • Mungkin memang gitu klo nanmbah limit mas, sabar saja. atau coba via call. kebetulan saya dari awal memang sudah pasang limit tinggi sih jadi nggak masalah

      Ari Bowo Mar 20, 2015 4:51 am Reply
  • Sekedar sharing aja nih.
    Aku baru umur 15 dan aku di pakai kartu halo.. Yah emang sih awal pake skitar 3 tahun lalu mikirnya “lah mahal bet”
    Tapi mahalnya seimbang kok sama fiturnya. Soalnya kartu Halo ini koneksinya stabil kemana2.. Jdi gausah takut deh. Terus gausah repot ngisi pulsa kayak yang mas aribowo blg diatas. Jadi gausah takut kehabisan pulsa pas lagi butuh seperti yang biasa dialamin orang2.. Yah gitu sih pengalaman ku.. Dan ga pernah loh misalkan kita cek kita udah make 300rb tapi bayarnya sampe 3jtan.. Paling yah nambah dikit kayak PPN (10%) sama biaya lain yang ga banyak kok hehe

    AlvTheo Feb 23, 2015 7:39 am Reply
    • Wah mantab gan, dari umur segitu sudah pake kartu halo. Saya saja baru umur 25 baru bisa mulai pake kartu halo

      Ari Bowo Feb 25, 2015 4:12 am Reply
  • saya udah 2bln pake kartu halo, tadinya cuma buat paket internetnya aja soalnya murah bgt,cuma50rb u 2gb itu juga g pernah habis kuotanya. tp sekarang mulai butuh buat sms sm tlp nya,, ada paket tlp murah gak ya tp gak ngerubah paket hybryd 50k nya.jd internet murah nlp juga murah.

    yanz Feb 18, 2015 10:56 pm Reply
    • Banyak gan coba di *111#, saya kadang pake paket harian, mingguan, bulanan, atau paket sabtu minggu. Ada juga paket telp kesemua operator

      Ari Bowo Feb 25, 2015 4:15 am Reply
  • Mas, utk kecepatan internet menurut pengalaman mas gmn? Soalnya klo simpati rata2 cuma 60 kbps tapi emang stabil beda sama operator sebelah yg kuning memang kenceng bisa 500kbps tapi labil, nah pertanyaan sy kan halo kan ada prioritas internet, apakah ada pengaruh signifikan gak kecepatannya? TQ

    Sony Feb 15, 2015 2:21 am Reply
    • Kecepatan sih cepet mas gak ada masalah, kebetulan saya cuma pake buat Hp ya. Cuma karena gak unlimited jadi tergantung kebutuhan mas, cepet juga klo cepet habis sama aja biayanya mahal

      Ari Bowo Feb 15, 2015 10:28 pm Reply
  • mas…kata org klu pakaikartu halo takuty tagihan membengkak…sy baca di dunia internet bnyk yg keluh kesah tgihan kartu halo tersebut..apa iya tu mas…makasih…

    yoto Feb 14, 2015 1:21 am Reply
    • Mungkin ada juga kali ya mas, tergantung ornngnya. Kita kan bisa minta print tagihan pemakaian.

      Lalu ada fitur limit. Jadi kita bisa locked saya mau limit 100rb saja. Jadi klo sudah 100rb kita tidak bisa telp lagi, tapi kita bisa isi pulsa telkomsel biasa. Jadi sampai tagihan bulan beriktnha kayak prabayar biasa

      Ari Bowo Feb 14, 2015 3:51 am Reply
      • mas saya pengguna kartu halo, setelah paket saya habis, tiba2 jaringan internetnya muncul,terus ngilang lagi.. seperti itu terus, saya sudah nambah paket masih sama saja.. tolong bantu yaa, trimakasih

        mia candra Jun 21, 2016 3:14 am Reply
  • Saya pake kartu halo udah da 2 minggu an cih.. Dengan pake hyrid fit utk bb .. Lumayan murah kok.. 80rb udah full service di tambah bonus nlpn dan smsanya.. Klu pake paket telkomsel biasa biasa sampe 100-an.. Belum sama gratisannya.. No saya pun jelek.. Soalnya saya daftar lgsg ke graparinya..
    Thanks ..

    Ika Feb 3, 2015 5:07 pm Reply
    • Banyak kemudahan ya mbak ika pake kartu halo

      Ari Bowo Feb 5, 2015 2:43 am Reply
      • jangan pake halo..bikin kaya mereka..elu sengsara

        blekok Jul 26, 2016 3:41 am Reply
        • iya jangan mas…

          Ari Bowo Jul 31, 2016 1:51 pm Reply
  • Baru seminggu pake halo hybrid 50.000, karena niatan sih buat pake buat internetnya aja. Terima kasih info nya, membantu banget jadi ga ragu pake kartu halo, apalagi dapetin no cantik gampang banget ga ribet! 😀

    Ibnu edy Dec 29, 2014 2:23 pm Reply
  • Masih pikir-pikir untuk berlangganan kartu halo,,. share yang menarik

    shafwan Nov 23, 2014 6:59 am Reply
  • share pengalaman yang membantu sekali mas, saya baru saja ingin berlangganan kartu halo di grapari, mending cari dipameran saja klo gtu

    Andro Nov 16, 2014 9:52 am Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

− 2 = 5