banner
banner

Request Pembayaran Payoneer

7270

Yuhuyyyyy… Kabar baik buat teman-teman yang membutuhkan saldo payoneer nih, sekarang bisa menerima pembayaran via Request Payment melalui saya.

NOTE :
Minimal pembelian USD 20
maksimal pembelian USD 100
Ada Potongan Biaya USD 0.60 dr Payoneer
Lama Proses 2-7 Hari Kerja

—————————————————————-

Caranya bagaimana, berikut step by stepnya.

langkah 1 : Pemohon (kamu) silakan login ke akun payoneer kamu di www.payoneer.com

payoneer1

Masukkan : username dan password kamu

Langkah 2 : Pilih Receive >> Request Payment

request payment

Isi Form

Payment Details :
Amount : minimal USD 20 dan maksimal USD 100
Payment For : Freelance (sebaiknya jangan pilih yg lain)
Description : Isi Detail Transaksi, misalnya pembayaran logo desain, pembayaran jasa layout, jasa penulisan artikel (isi dengan jasa-jasa freelance yang lain)

Payer Details :
Pilih New Payer
Pilih Individual

Contact First Name : (Saya Inbox)
Contact Last Name : (Saya Inbox)
Email Addres : (saya Inbox)
Country : Pilih Indonesia

lalu preview Dulu

preview

Setelah diperiksa oke, tutup dulu baru kirim Send.

Proses berikutnya kita tinggal menunggu dari payoneer, Teman-teman akan mendapatkan email dan saya akan mendapatkan email.

Lalu silakan melakukan transfer sebesar Rp 425,000 Sekarang Cukup Rp 325,000 untuk USD 20,00. Untuk saat ini saya hanya bisa transfer sejumlah sekian karena peraturan payoneer yang sangat ketat dan yang terpenting agar payoneer temen-temen bisa digunakan terlebih dahulu.

Transfer ke no rekening berikut http://aribowo.net/rekening-bank/

Oya ada potongan USD 0.60 dari payoneer dari setiap transaksi.

lamanya proses adalah 2 Hari kerja. Dan setelah request dari teman-teman saya proses, kamu akan mendapatkan email bahwa telah menerima pembayaran dari saya jadi tidak perlu bertanya kapan gan dana saya terima.

Email

Oya setelah dapat email teman-teman harus isi formnya agar pembayaran cepat diterima, mungkin ini untuk verifikasi data

form1 form3

Oya isi data-data seperti yang saya contohkan ya, jika kalian punya website sendiri silakan menggunakan website sendiri. Jika tidak punya silakan pinjam website punya saya www.printondemand.co.id. dan halaman Privacy dan Policy www.printondemand.co.id/privacy-dan-policy Kelengkapan data yang kalian isi sangat berpengaruh terhadap proses pencairan dana, takutnya pembayaran ini direject jika kalian isi asal atau tidak sesuai menurut payoneer.

Hubungi saya, jika perlu bantuan

www.printondemand.co.id
www.printondemand.co.id/privacy-dan-policy

Email : info@aribowo.net
facebook : http://facebook.com/aribowonet
BBM : 5531D26F

·


Related Articles & Comments

  • Mas masih bisa deposit payoneernya gx mas?

    candra Dec 9, 2016 4:02 am Reply
  • Mas, saya inbox via instagram, belum dbca, add fb belum biasa karena akun mas tdk publik, add bmm belum dterima2 , bagaimana saya bisa hubungi mas ? Tlong dibantu…

    Saya Dec 5, 2016 11:57 am Reply
  • cara mengetahui pin dari kartu payonner saya bagaimana gan.

    mochammad rusli Oct 12, 2016 8:49 am Reply
  • Kartu Payoneer saya sudah diaktifasi, tapi saya kesulitan utk FIRST LOADnya… bisa dibantu utk FIRST LOAD?

    Ruben Sep 26, 2016 3:28 pm Reply
  • agan ari asli mana??
    mau belajar cara promote produk afiliate nih..

    alfian Jul 20, 2016 3:35 am Reply
  • mau tanya nih: kenapa setiap kali mau masuk menu “receive” selalu “Your session with the Payoneer server has been lost. Please log in again.” ?

    andreas May 10, 2016 10:28 pm Reply
  • bantu cara terima pembayaran

    phang sang hay Apr 22, 2016 1:14 am Reply
  • gan aribowo bantu pandu terima pembayaran saya udah pegang kartu dan aktifasi tp blm tau cara terima pembayaran dr luar

    phang sang hay Apr 22, 2016 1:12 am Reply
    • please bantu deposit gan baru dapat crd nih

      agung Jun 11, 2017 9:42 am Reply
  • gan berarti saya harus transfer ke rekening ente dulu Rp325.000 ya?

    ardy Apr 19, 2016 11:18 pm Reply
    • buat request payment dulu baru transfer…

      Ari Bowo Apr 29, 2016 1:39 am Reply
  • Gan Saya Mau Tanya Itu Kurir Yang Nganterin ID CARD nya dari expedisi indonesia atau luar ya (Takutnya Datang Saat Saya Gak Ada Dirumah Karna orang tua saya nggak ngerti bahasa inggris atau yang lainnya kecuali indonesia)

    Thanks….

    Yusup Herianto Apr 6, 2016 1:36 pm Reply
    • dari indonesia mas, sepertinya pos Indonesia deh

      Ari Bowo Apr 11, 2016 6:47 am Reply
    • kalo yang ane tau dari gugel sih dikirim ia POS Indonesia, alamatnya dari payoneernya

      Panji Apr 18, 2016 6:41 am Reply
  • Min 10$ apa 20$ gan aslinya

    Agam Davawi Mar 14, 2016 1:27 pm Reply
  • isi saldo payoneer

    kusrini setyowati Mar 11, 2016 2:21 pm Reply
  • beneran ngga tu bang…?

    zufar Mar 7, 2016 11:05 am Reply
    • Bohonglah

      Ari Bowo Mar 7, 2016 2:58 pm Reply
  • Pingback: Cara Mengisi Saldo Master Card Payoneer | aribowo.NET

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 66 = 70